X



木村カエラがまだ38歳だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:36.882ID:y7Z8urI10NIKU
50近いと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:05.263ID:+QeOHT3y0NIKU
んなアホな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:35.349ID:3Y1uyHV50
YUKIとかと勘違いしてない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:51.110ID:GMGZUmFz0NIKU
サクサク見てたよ
0005VIPで原神
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:13.252ID:l6L+f24hMNIKU
いつの間にか俺の年齢超えてるじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:54.005ID:8R74BJlC0NIKU
バタフライの人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:25.731ID:sqXeAaFr0NIKU
ただのサクサクのMCだったのに何か急に売れて萎えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:08.504ID:s/ZRar8AaNIKU
saku saku出てたの20年前だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:38.503ID:GMGZUmFz0NIKU
>>8
そんなに経つのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:40.918ID:A2PyunfT0NIKU
木村カエラって平野綾と同じ系統の顔だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:29:03.629ID:TgF6Pvwc0NIKU
こいつを見ると今だにジゴロー事件を思い出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:29:58.158ID:s/ZRar8AaNIKU
ちなみに当時ジゴロウ→ヴィンセントやってた黒幕さん(中の人)は今顔出しで関内デビルのMCやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:31.086ID:PaCZGlfi0NIKU
同い年の俺が歳をとるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況