X



今フリーレン?とかいう糞つまらん漫画やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:47.302ID:FbNpExZ2rNIKU
なんだこれ?
オタッキーはこんなのが好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:49.057ID:LMzE4+sW0NIKU
今の時間ならアニメ観たらいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:26.798ID:a5wtZ1oR0NIKU
キメツ超えたなこりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:34.492ID:JZdOS9v60NIKU
アニメのこと漫画って言ってるやつとオタクのことオタッキーって言ってる奴久々に見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:03.164ID:vzJhCIJd0NIKU
フリーレンスレ立ちすぎ
スレタイ検索で似たスレがないか探すぐらいはしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:28.401ID:E+aeLILO0NIKU
>>5
スクリプトから逃げ惑ってるからな
文句は山下に言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:47.109ID:TcSj5Iy40NIKU
エルフなのに貧相すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:13.625ID:Ih5V0dbH0NIKU
まとめから来たキッズだらけだから乱立とか何も考えてない池沼だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:18.925ID:JZdOS9v60NIKU
エルフ“だから”貧相なのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:27.815ID:o6a87w9C0NIKU
いすゞエルフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:31.780ID:TcSj5Iy40NIKU
エルフって普通ムチムチボインボインだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:56.705ID:mo3zyn/K0NIKU
ロードス島戦記の頃から貧相だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:09:41.085ID:U0TMONOj0NIKU
アニメのこと漫画っていうのオカンっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況