X



藤井聡太「タイトル戦78戦中2連敗なし」「最終局指したのは2年前の叡王戦だけ」←こいつからタイトル奪うの無理じゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:31.451ID:WeJ13agi0NIKU
もう20年くらい藤井が8冠独占し続けるわこれ
https://i.imgur.com/ClF8zJW.jpg
0002イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:19.287ID:4KXmPoS20NIKU
僕が考えた最強の棋士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:32.756ID:lOPBJo+9dNIKU
女を知ったらお終いだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:13.243ID:2iquqBrH0NIKU
普通にワンパンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:22.534ID:K1uyjvQL0NIKU
八冠達成したら流石に八百長やめるだろうから来年は半分ぐらいじゃねーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:24.122ID:Kx9ySZ1a0NIKU
日本人だけでやっててほしい
圧倒的な外国人とかもういい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:49.226ID:nc4rGpj+dNIKU
これ来年までに十冠あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:01.008ID:fdHSGs5pMNIKU
代わりに対局数が減って実力が落ちてくるからそのうち負けるようになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:29.893ID:WeJ13agi0NIKU
2年前も苦手だった豊島相手でようやく最終局だし
もう克服した今ほぼ無敵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:49.675ID:/Rh0tYhxrNIKU
藤井で盛り上がったけど藤井で盛り下がった
ライバル不在とかなんもおもしろくねーのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:57.374ID:WeJ13agi0NIKU
>>10
伊藤匠がライバルになるかもな
藤井より年下でもうすぐ2人の竜王戦始まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:02.387ID:fdHSGs5pMNIKU
>>10
世界大会とかあればいいんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:50.532ID:iTlBY1UTaNIKU
藤本とかいうのが強いんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:21.387ID:WeJ13agi0NIKU
>>13
藤本渚でしょ?
まだプロデビューして1年も経ってないし強さはわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:51.871ID:spMWcEIw0NIKU
渡辺さんって人4つもタイトル奪われててワロス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:18.442ID:ALYkaWnF0NIKU
転生者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:03.122ID:97W4jCZJdNIKU
藤井伊藤には羽生森内みを感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:35.845ID:xDubqlvO0NIKU
フリクラ宣言がなかったら今頃森内がタイトル独占してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況