X



きまぐれオレンジ☆ロードって漫画の主人公凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:09.368ID:RfI+rFpB0NIKU
使える超能力
サイコキネシス(念動力)
テレポーテーション(瞬間移動、人・物)
クレヤボヤンス(遠隔透視)
プレコグニション(予知夢)
ヒュプノシス(自己催眠)
タイムリープ(過去、未来、場合によってはパラレルワールドへ移動。ただ自分の意志通りには使えず、偶発的に発動される)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:48.483ID:gglulDRG0NIKU
>>1
子供と中身入れ替ったのもあったな
あれはどれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:01.009ID:u2jxqzGf0NIKU
超能力要素なんて
デートダブルブッキングする時にしか使わないだろ
0005以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:20.999ID:HCfv2FW+0NIKU
あと猫と入れ替わってヒロインに拾われるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:09.823ID:aju0KOpY0NIKU
少し前のアニメで犬になって好きな子に拾われるみたいなのあったな
ちょっとエッチなアニメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況