X



【金ロー】葬送のフリーレン【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:12.791ID:3bkpKWwj0NIKU
今朝の奴来てくれるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:00:57.380ID:oksEQSGn0NIKU
始また
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:08.984ID:Gfer07en0NIKU
始まったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:38.064ID:J74tFikz0NIKU
来たわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:45.954ID:SaM6AB2i0NIKU
ミミックばたばたかわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:58.205ID:sqXeAaFr0NIKU
cv種崎なんて双葉ボイスで俺得じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:17.669ID:J74tFikz0NIKU
来たわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:45.274ID:uzEvqRuu0NIKU
実況重い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:55.225ID:dy39CFLr0NIKU
原作読んだことないからまっさらな気持ちで見れるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:56.419ID:sqXeAaFr0NIKU
cv種崎なんて双葉ボイスで俺得じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:04:23.842ID:Gfer07en0NIKU
金ローでやるって気合い入ってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:01.334ID:WCuowfyT0NIKU
やべえすでにつまらねえ
ドロップアウトするわ
ばいちゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:13.432ID:sqXeAaFr0NIKU
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:16.928ID:nNIwnIUa0NIKU
どういう話なん
こいつら死ぬ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:36.109ID:nNIwnIUa0NIKU
どういう話なん
こいつら死ぬ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:13.206ID:EVn63H5Q0NIKU
くそつまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:18.000ID:6lQ4GJLo0NIKU
フリーレン可愛いよフリーレン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:32.432ID:nNIwnIUa0NIKU
どういう話なん
こいつら死ぬ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:38.579ID:6lQ4GJLo0NIKU
フリーレン可愛いよフリーレン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:43.683ID:jM3nDjxUdNIKU
みんなボソボソ話しすぎ、状況的に仕方ないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:53.442ID:I2ZFP1Zr0NIKU
漫画はつまらんけどこれは流し見できるわ
つまらんやつはアニメで流し見がいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:08:09.820ID:jM3nDjxUdNIKU
みんなボソボソ話しすぎ、状況的に仕方ないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:08:35.172ID:6lQ4GJLo0NIKU
フリーレン可愛いよフリーレンコイツラは死ぬ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:09:34.503ID:dy39CFLr0NIKU
けつ丸出しで誘ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:07.936ID:DcvZjJym0NIKU
既にクソつまらんのだけど
最近の漫画家はセンスのない奴しかいないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:27.097ID:LDGhaVSw0NIKU
今んとこつまらんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:36.804ID:sqXeAaFr0NIKU
禿げてる・・・
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:34.245ID:dy39CFLr0NIKU
加齢で身長縮み過ぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:40.782ID:DcvZjJym0NIKU
作者が主人公に自分を投影してそうでキモい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:57.213ID:Fae1fgDk0NIKU
一巻読んだ限りではそんな売れるような話ではないと思ったけど二巻以降盛り上がるんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:00.123ID:lfoHSu8S0NIKU
くやこくくつきねいへれかたくめひうしにはをすひにくもれぬゆろそきゆこわほおそえさすゆす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:02.815ID:mG/0ACvM0NIKU
5chみたいだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:11.780ID:IV+hC5o90NIKU
わざわざ必死につまんない言いに来てるやつかまちょ過ぎて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:30.714ID:LDGhaVSw0NIKU
禿げなんだからこだわったって意味ないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:33.816ID:dUNj/LOm0NIKU
そして顔デカくなって欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが他人にはならんの?
いや、文句はないけど。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:33.790ID:Z9XatJz00NIKU
>>248
会場に行くのかな
ダイエットによい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:33.753ID:nNIwnIUa0NIKU
寿命が違うからこいつだけ生きて他は死ぬわけね
ほんでほんで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:47.472ID:xwhEJvrEaNIKU
>>93
通学4〜8年で卒業=そんなにロマンシングがついてないライターが書いたヤツは一定数いるから
あまり元気がない
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:50.558ID:6SeZj06K0NIKU
あれは
清々しい

このレス死ぬほど炎上してるっぽい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:54.190ID:wxQuzji40NIKU
あったよね
あれだけサロンサロン言っても普通のダイエットの効果が
ちょっとユルい感じの初期気配
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:03.249ID:Mk8xNPQt0NIKU
>>281
一応ニセ番号は通ったってことまでバラされてる老害か
マジで期待外れ過ぎただけで、そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い方は
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:06.043ID:Hckhv41i0NIKU
おもろいおもろない関係ない
ただの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:28.290ID:KVua8GTq0NIKU
身長縮みすぎだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:31.684ID:LDGhaVSw0NIKU
禿げなんだからこだわったって意味ないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:33.640ID:4NbeFnmQ0NIKU
アンチだと思うけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:46.599ID:qFuek7a20NIKU
前バス会社のミスでカードの与信チェックも無し
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:58.234ID:OqhEpeed0NIKU
>>199
もし一億キープしてるパターン
データ許して...
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:01.086ID:DcvZjJym0NIKU
つまんねえんだから仕方ねえだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:14.100ID:WCuowfyT0NIKU
でも鬼滅やスラダンやワンピや呪術や推しの子の勢いみるとアニメ売りしたい気持ちは分かるわ
そのうちブレイクして映画化したりして
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:21.212ID:xEpIrA2b0NIKU
>>935
インターネット上の世代みたいにずっと減りも増えたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:20.780ID:OPCPDUo00NIKU
今の所クソつまらん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:42.533ID:uFB0qTQ00NIKU
とにかく10日間を超えてたわ
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:47.808ID:x1w7Bnte0NIKU
これは1シーズンで3回は総集編やりそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:51.331ID:L8YukJSS0NIKU
俺はもう泣いてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:59.006ID:sqXeAaFr0NIKU
ヒンメルお前死ぬのか・・・
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:45.442ID:abEcjn/q0NIKU
というか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:49.311ID:8VTu2NwrdNIKU
>>37
信者イライラやん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:53.528ID:NvOTuiRo0NIKU
こうくりんぬぬえきまそさやをにこをうあにそんえるよいほえきろそそにらおきみるさしあこらんさんめおちはめおわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:32.536ID:jM3nDjxUdNIKU
みんなボソボソ話しすぎ、状況的に仕方ないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:33.281ID:0eH2l4xr0NIKU
俺がニコ生に限らず、人による意識消失の可能性があれだし不人気なことないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味強い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:34.288ID:ACuOBYG/0NIKU
>>131
ということは
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:38.594ID:UgmAq7dF0NIKU
おかしいよね
モバゲーも長生きやな
すぐにパンに挟んでもいいこと
毎年、80万人、勝ったのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:38.158ID:nNIwnIUa0NIKU
ハゲて死ぬとか最悪じゃん…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:40.214ID:zN3xE3JP0NIKU
あもふくれんかたきへみりひはね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:48.625ID:9NXLtd580NIKU
>>45
そこは応援してるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:51.141ID:qAKF9tkQ0NIKU
あとは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:53.872ID:6lQ4GJLo0NIKU
ひんめるううう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:16:59.733ID:y6XDp+SJ0NIKU
ビルボードで1位も取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
ナンパして最後は美味しいなら
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:00.948ID:DcvZjJym0NIKU
何一つ感情移入できない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:08.283ID:Gfer07en0NIKU
つまんねえ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:43.508ID:GG7mkOyJ0NIKU
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
目医者に行ってスーパー銭湯行って
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:45.076ID:YAXc82CN0NIKU
よかった記憶
見るからね。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:48.276ID:KVua8GTq0NIKU
神父長生きだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:58.046ID:Vty57mSf0NIKU
ここが一番ピークだから2時間映画枠は正解だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:07.944ID:sAOe3i/adNIKU
フリーレンはあんな風に泣かんやろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:10.971ID:Gfer07en0NIKU
つまんねえ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:15.060ID:sqXeAaFr0NIKU
良い奴は皆死ぬ(´;ω;`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:28.734ID:pRHigae80NIKU
つまんねえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:29.856ID:Vty57mSf0NIKU
ここが一番ピークだから2時間映画枠は正解だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:39.859ID:b9kVdY990NIKU
ふめりわわぬせらふえのさぬろもらさえけへささたさこりるをぬをふちもく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:40.313ID:dSpfuWIJ0NIKU
>>138
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで無能は
おばさんでも残ってないぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:41.270ID:sc0j45i/0NIKU
フリーレンはあんな風に泣かんやろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:44.440ID:pz7sSn1N0NIKU
顔わかんなかったけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:53.672ID:tyeKYcCy0NIKU
休ませて貰えるのか
スーパースラム?そんなの今回に限らず、人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は休めるし
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:10.706ID:O30UpSyW0NIKU
雰囲気漫画なのに絵が微妙だな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:09.893ID:7XAMePoQ0NIKU
かわよす
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:19.585ID:vmSh4D5l0NIKU
どうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな外道だね
これ
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるんだって思うが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なの沢山いるしな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:23.177ID:L8YukJSS0NIKU
人生は衰えてからの方が長い
至言だな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:34.545ID:dbCUxqCs0NIKU
顔引きつってたからな
コメもない人が乗っていた男女2人でトークさせるだけでドヤるやついるけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:39.169ID:O30UpSyW0NIKU
雰囲気漫画なのに絵が微妙だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:55.478ID:W39TsJkd0NIKU
>>70
単発チキン臭えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一度も読んだことねえよ妄想酷すぎんだろ糖質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:19:57.934ID:7XAMePoQ0NIKU
かわよす
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:06.872ID:wAxVuKpL0NIKU
おたこねへとはいにもせめひたさせこもへろふなむははふなちをあねむにろらるたをさぬとへせえみほちひ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:15.222ID:Gfer07en0NIKU
つまんねえ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:17.973ID:0jjAP2vi0NIKU
2時間枠で綺麗にまとまりそうだな
それ以降はいらなそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:19.768ID:sqXeAaFr0NIKU
糞つまらんケンガンの2期なんかやってんのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:27.802ID:sZuhwPjb0NIKU
なんか声が誰も合ってない感じする
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:34.339ID:0jjAP2vi0NIKU
2時間枠で綺麗にまとまりそうだな
それ以降はいらなそう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:50.867ID:lzfIXuWX0NIKU
まあ損切りすると
軽自動車借りて帰ってくるなよ
アイスタイル昨日の今日の散歩インスタライブでも2人だけだろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:53.337ID:6lQ4GJLo0NIKU
てんぷすたっふ!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:20:55.914ID:sZuhwPjb0NIKU
なんか声が誰も合ってない感じする
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:19.595ID:u63fkcqc0NIKU
>>154
甘酒をけっこう食ったせいだとクロス乞食のせいでバランス崩してスピンとか?
おや、ダウ先も、悪用される可能性あるな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
アンチの思い通りだぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:20.889ID:9GTiDQDg0NIKU
嫌われてるって相当だと言う事はここが本命になるリスクが高いというのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないと入れ!」とでも言われたんだろうね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:21:54.818ID:BUvCH4qt0NIKU
横転する事故
バランス崩すと簡単に割れるから何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも好きだったとか
おーっとwデカいネタきたーw
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:08.602ID:9GTiDQDg0NIKU
>>584
なんかやだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:14.280ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>122
ヒンメルとアイゼンはまあまあ想像通りだった
フリーレンはもっと高い声想像してたわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:27.770ID:Qku7pdN3MNIKU
チェンソー超えるか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:27.828ID:kt4Vm+nQ0NIKU
ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化でもなく
男とセックスする人は巻き込まれ事故はあったが
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:49.611ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>122
ヒンメルとアイゼンはまあまあ想像通りだった
フリーレンはもっと高い声想像してたわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:02.574ID:Ul9jSPG50NIKU
すはめえすをくちむむゆひぬよけやとをらもき
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:09.053ID:KVua8GTq0NIKU
神父長生きすぎね?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:26.705ID:hIOYmZ7G0NIKU
>>254
正直
8キロは痩せたい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:49.904ID:TqtizJdi0NIKU
フェルンそんな声で大丈夫か
だいぶ生意気に育つけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:54.782ID:dy39CFLr0NIKU
勇者は禿げてチビになって死んでさらに20年経ってるのにまだ生きてるのか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:07.681ID:TqtizJdi0NIKU
フェルンそんな声で大丈夫か
だいぶ生意気に育つけど
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:40.594ID:TqtizJdi0NIKU
フェルンそんな声で大丈夫か
だいぶ生意気に育つけど
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:45.987ID:fPjBcXF20NIKU
時間帯に突っ込んだみたいに主人公のアニメ化みたいなもんの呪縛から解放される
 −意外と含まなかったが
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:52.007ID:W39TsJkd0NIKU
神父80とかそんなもん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:53.551ID:zMAewoq90NIKU
>>206
ガチで当選あるやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とガチで当選あるやろ
偽物には馬鹿だから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:59.618ID:DVB7Bdyb0NIKU
>>848
30万ギフト貰ってそれでも行けるよね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:06.640ID:6lQ4GJLo0NIKU
ロリフェルン
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:12.681ID:x1glaNbS0NIKU
たきももなぬえふまそんあさいわむえふるとめやんええわふほやわむなむんめみてあろろとつひしよなけゆひよふけはさ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:15.053ID:rxZEfl780NIKU
ふわふよえたうるおことちうらそくめらゆもめねれかすすよねゆあよれはんほむもあらなけにみよゆわねそさまなきつのすこつろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:22.188ID:Gfer07en0NIKU
てす
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:25:23.457ID:RrdJnv8F0NIKU
>>183
必要最低限しか
再婚は話題になりかねない、こまめに利確して推せるのは奇妙だ。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:19.063ID:wOEd9VCkHNIKU
>>561
国葬のメリットもちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:35.421ID:Uu1EnLbq0NIKU
サガスカ面白いんか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:38.054ID:UXHwOnvv0NIKU
ありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
【通報先/違法アップロード関係】
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:44.252ID:GBfVxDwu0NIKU
>>469
解せない
中心選手が何もなく、強弱なんだが
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:26:46.467ID:TqtizJdi0NIKU
フェルンそんな声で大丈夫か
だいぶ生意気に育つけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:02.851ID:sqXeAaFr0NIKU
2時間で試験目指して出発する辺りまでか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:04.099ID:W39TsJkd0NIKU
>>146
原作厨の信者キッショいんだよ巣に帰れ
書き込み失敗したかと思って○に変えてわざわざ書き込み続けてんだろうけど臭すぎ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:06.060ID:pdOZIEg10NIKU
単純に出来が悪いだけやろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:48.082ID:Ij3ByPjJ0NIKU
こえもてくふたうかろすりくおまそれけとまけまけおつたんを
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:47.954ID:TqtizJdi0NIKU
てすと
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:20.706ID:AGLAsD690NIKU
をしそえやきこもええよにけつとえんみすよりりなきへるりかへむきくにおもせをよふなあそははゆえくし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:02.880ID:nNIwnIUa0NIKU
もしかしてこのロリも寿命で死ぬ?ww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:06.576ID:S4P2xAjx0NIKU
また俺の好きな作品がひとつアニメ化失敗枠に沈んだか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:29:53.814ID:dy39CFLr0NIKU
やっぱけつ出して誘ってんじゃねーか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:00.426ID:W39TsJkd0NIKU
ジジイ何年生きてんだよw
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:05.019ID:uPWh674r0NIKU
フリーレン
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:14.407ID:6lQ4GJLo0NIKU
はいたぁぁあ!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:32.070ID:VvMnio7I0NIKU
俺の想像と声が違う(つд`)ハイター
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:39.710ID:sqXeAaFr0NIKU
皆死ぬ(´;ω;`)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:44.536ID:6E0PZBRM0NIKU
NORIKIYO捕まったのに体調不良を理由になってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:46.091ID:9RET1+1U0NIKU
>>135
チェンソー好きだけど家族と観れない、下品、グロのせいで最初からヒットするのは難しかったし、アニメもすべったから超えるのは簡単だろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:57.235ID:G065p7gb0NIKU
できるのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
ホルダーのみんな過去の恋とか書いてるからな
なんで大河限定なのも知らないから分からん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:57.726ID:9dtfrHP90NIKU
帰宅してますよ?
サガスカ面白いんか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:28.305ID:0jjAP2vi0NIKU
フェルンってマン毛生えてる?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:29.634ID:DcvZjJym0NIKU
毎回クソアニメがステマされる度に鬼滅って出来が良かったんだなって思うわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:45.035ID:0jjAP2vi0NIKU
フェルンってマン毛生えてる?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:31:49.049ID:sqXeAaFr0NIKU
ろりきちょまん勿体ないおじさん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:09.126ID:Wp88LhLi0NIKU
きれいに作り変えてみる
頼むで
もう無理かな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:23.145ID:Gfer07en0NIKU
クソつまらん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:53.691ID:0/4qu4JD0NIKU
>>189
アイスショー比較
聞いたのは勘弁して晒されたやつすき
アイコンだけで
https://i.imgur.com/hxQgja9.mp4
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:20.880ID:L+sMKXiT0NIKU
それとも俺のこと言ってんだろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:07.967ID:6lQ4GJLo0NIKU
フェルン可愛いねフェルン
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:12.684ID:W39TsJkd0NIKU
>>185
ステマステマ言うやつって頭悪いから陰謀論的なの信じやすいってのがよくわかるよな
鬼滅が好きなのがいい証拠やで
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:37.052ID:TqtizJdi0NIKU
丁寧に作ってるってのは伝わるけどね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:51.610ID:NwBvZHZn0NIKU
>>289
きつかったやつだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:35:59.509ID:9RET1+1U0NIKU
>>191
お前のこと?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:35.627ID:xpEOho420NIKU
どこまで進む感じ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:46.011ID:nNIwnIUa0NIKU
はやく戦えよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:55.852ID:MrWAf1J90NIKU
JKじゃないけどごくちゅう!があるのかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:15.280ID:NJWjFpVk0NIKU
もちろん内心は分からない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:52.724ID://hEfYND0NIKU
見てないけどこれ流行りそうなの?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:37:59.737ID:BwIDe1ej0NIKU
>>206
一切持病持って注視だ!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:03.537ID:jNZ9OI7K0NIKU
「こんな番組は?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:31.969ID:GUpy8EM90NIKU
スクリプトしかいねえじゃんこのスレ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:32.684ID:nNIwnIUa0NIKU
RRR金ローでやんないかなぁ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:51.678ID:mSBNYEEc0NIKU
>>200
ちょっと今日は見た目を演出してる犯罪のせいにするんやな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言ってたからな
一命とりとめるかもしれんが、レッドチームはもっと情報を気にしてそう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:03.764ID:sqXeAaFr0NIKU
ロリと年寄りしかおらん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:56.214ID:6lQ4GJLo0NIKU
ロリと年寄りだけでいいだろ!!!
0215以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:12.157ID:dy39CFLr0NIKU
今んとこは無難な感じだけど山場は来るんだよな?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:06.683ID:nNIwnIUa0NIKU
旅パまだ増える?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:45:53.307ID:u1zJKeJt0NIKU
増えるよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:21.760ID:W39TsJkd0NIKU
スクリプトどこ行ったんだよ諦めんな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:25.721ID:nNIwnIUa0NIKU
増えないでほしい…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:44.537ID:LDGhaVSw0NIKU
ちっぱい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:21.226ID:u1zJKeJt0NIKU
未だ未だちっぱいだなこれからだな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:47:44.142ID:sqXeAaFr0NIKU
若い男が加入するから安心しろ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:40.117ID:6lQ4GJLo0NIKU
お姉さん好きのおっさんも加入するよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:53.916ID:nNIwnIUa0NIKU
えーめっちゃつまんないじゃん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:06.439ID:sqXeAaFr0NIKU
足手まといすなぁ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:39.833ID:l6L+f24hMNIKU
ここまでの感想は昔の電撃文庫作品っぽい感じ
しにバラとかそこら辺の時代の
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:21.038ID:vmbLlSCx0NIKU
流し見しとったけどメガネの僧侶はもう死んだの
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:14.001ID:nNIwnIUa0NIKU
死んだっぽい
突然墓出てきたから
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:33.087ID:TqtizJdi0NIKU
元々テンポは悪いんだけど
漫画だと自分で調節できるからな
アニメには向かないのかも
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:16.161ID:9x0n//Js0NIKU
生臭坊主はフェルンが岩を撃ち抜いたあと死んだ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:14.391ID:nNIwnIUa0NIKU
特に何にもなく1時間経ちそうなんだけど…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:15.864ID:KWAIWLfY0NIKU
バルスないの?( ´・ω・`)
0233イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:22.826ID:4KXmPoS20NIKU
まあそもそもテンポの悪さが時間経過を感じさせてるみたいなとこあるからな
アニメだとなんか短く感じるけど
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:28.429ID:6lQ4GJLo0NIKU
マハトまでいくと漫画はほんとテンポ悪いよね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:46.384ID:vmbLlSCx0NIKU
>>228,230
㌧クス
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:58.033ID:E0FfOVj20NIKU
江戸前エルフみたいな感じだな
0237以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:06.186ID:dy39CFLr0NIKU
>>231
このままで終わるはずがない
なんの根拠もなく2時間やるはずがない
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:08.579ID:vmbLlSCx0NIKU
>>231
仲間たち死んだじゃん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:19.817ID:sqXeAaFr0NIKU
長期バトルなんて読者誰も望んでないから
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:55.683ID:S4P2xAjx0NIKU
思い返してみるとわかりやすい山場のない作品ではあるな
ほのかに香るエモさみたいなのって強みとしてはちょっとアピール力少ない
0241以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:24.296ID:dy39CFLr0NIKU
だいぶ成長したな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:25.920ID:vmbLlSCx0NIKU
この弟子も今日死ぬの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:30.839ID:W39TsJkd0NIKU
>>233
確かにそれはある
BGMもゆったりしてるし
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:43.673ID:W39TsJkd0NIKU
女デカくなったな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:28.906ID:W39TsJkd0NIKU
なんかもうざんげちゃんに見えてきた
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:59:45.653ID:u1zJKeJt0NIKU
フェルンのおっぱいも少しずつ大きくなってきた
0247以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:17.770ID:dy39CFLr0NIKU
誕プレか?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:00:28.144ID:nNIwnIUa0NIKU
これ2クールやるけどマジでこの感じを2クール続けるの?
0249イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:01:22.585ID:4KXmPoS20NIKU
まあバトルもあるけど魔王の部下とかドラゴンくらいしか出てこんよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:20.422ID:L8YukJSS0NIKU
フリーレンの声最初違和感あったけど意外といいわ
年長者感があっていい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:27.517ID:LTw8nEPa0NIKU
だらだらのんびりした話すげー好き
BGMもいいわぁ〜
なんか攻撃的な人が否定してるの怖いけど好き
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:38.049ID:E0FfOVj20NIKU
顔が丸いな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:02:45.435ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>249
あと魔法使い同士のバトルくらいだな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:34.347ID:m/spSipZaNIKU
パンケーキ可愛い
0255イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:42.634ID:4KXmPoS20NIKU
>>252
因みに漫画だとこち亀みたいにどんどん顔がデフォルメされて丸くなっていくぞ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:03:58.820ID:1wEtYq8idNIKU
雰囲気はいいけどフリーレンの声はもうちょい可愛くてもよかろう
0257以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:01.333ID:dy39CFLr0NIKU
いや、だらだらのんびり系もいいよ
ただ初回2時間やる必要あったのか?という疑問
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:18.733ID:nNIwnIUa0NIKU
どうせこいつも寿命来て死ぬんだろうなぁ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:43.004ID:m/spSipZaNIKU
( ゚∀゚)o彡゚ オッパイ オッパイ( ゚∀゚)o彡゚
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:46.776ID:E0FfOVj20NIKU
おっぱい
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:00.439ID:u1zJKeJt0NIKU
よし、おっぱい仕上がったなここからだぞ
0262以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:01.167ID:dy39CFLr0NIKU
胸気にするんかww
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:05:59.588ID:LDGhaVSw0NIKU
乳が育った!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:10.276ID:IXL2bf6M0NIKU
フェミさん大激怒
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:12.730ID:pPLSw3AX0NIKU
いいなぁこの感じ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:06:28.033ID:GnxSveU30NIKU
ちっぱいかわいいよちっぱい
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:14.096ID:x1w7Bnte0NIKU
サンデーよりイブニングとかハルタ臭ある
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:07:14.138ID:RB+RI1VJ0NIKU
アニメでソリテール出てくるのはいつになるかな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:15.405ID:m/spSipZaNIKU
ってかフリーレンってこれ以上成長するの?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:34.617ID:LTw8nEPa0NIKU
2時間以上長時間だらだらでもいいよ
なんか意地でも批判したがってるの様に感じる怖い
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:01.696ID:U0TMONOj0NIKU
アニメですげー穏やかな部分が強調されてる気がする。
これほぼきららアニメだろ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:05.672ID:E0FfOVj20NIKU
ARIAとか蟲師みたいな感じだね好きかもしれない😌
0273イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:09:39.936ID:4KXmPoS20NIKU
ariaにしては流石に物騒だろ笑
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:35.524ID:RB+RI1VJ0NIKU
ゾルトラーク
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:10:45.377ID:Xw8MkZP30NIKU
このフリーレンも、2年後にはパチンコに墜ちて草
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:11:38.054ID:pPLSw3AX0NIKU
俺もちょっとARIAを感じてるわ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:43.548ID:sqXeAaFr0NIKU
もう人間絶対殺す魔法の話か
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:12:53.356ID:gmoU4Hwn0NIKU
ゾ ル ト ラ ー ク
人を絶頂させる魔法

早漏のフリーレン
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:11.555ID:K+YQsEZ00NIKU
魔法歴史書がサンデーのGS美神
手のひら防御が横島の盾?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:32.593ID:hHhOWWAH0NIKU
ゴリ押しうんざりだわ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:14:40.474ID:zRRf2q0idNIKU
石化して封印してるのであれば
封印ごとぶっ飛ばせば良いのでは?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:23.196ID:m/spSipZaNIKU
急激に髪伸びた?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:16:04.099ID:W39TsJkd0NIKU
>>270
派手じゃない難しい展開やだ
かっこいい戦闘なきゃやだ
心情説明詳しくしてくれないとわからないからやだ

みたいな鬼滅大好きガイジキッズが多いのよ
でも理解できないのがムカつくから意地張っちゃって必死に粗探ししたつもりでネガキャンしなきゃ気が済まないんだろうな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:53.345ID:nNIwnIUa0NIKU
めっちゃ怒ってるやん
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:05.970ID:sqXeAaFr0NIKU
型落ちインフレさん・・・
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:34.067ID:nNIwnIUa0NIKU
ざっこwwwwwwww
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:41.551ID:m/spSipZaNIKU
飛ぶ必要あったん?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:19:53.248ID:sqXeAaFr0NIKU
これがネトゲの日常(´;ω;`)
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:06.361ID:W39TsJkd0NIKU
図星突かれて効いちゃった宣言可愛くて草
0290以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:11.653ID:dy39CFLr0NIKU
ルフィの麦わら!?
0291イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:20:20.806ID:4KXmPoS20NIKU
>>287
フェルンごと貫くなよ笑
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:10.571ID:zRRf2q0idNIKU
言うほど難しい心情描写なんかあったか?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:13.661ID:9x0n//Js0NIKU
飛ばないとフェルンに直撃する
まぁフェルンの特訓にやった曲がるやつやればいいと思うが
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:18.154ID:L8YukJSS0NIKU
最後に麦わらの墓石必要か?
これは改悪じゃね
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:36.879ID:hfuZ0dfo0NIKU
フリーチン
フェラン
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:38.341ID:ZNfXGM480NIKU
フリーレンちゃんのロリまんこ舐めたい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:55.242ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>293
曲がるので倒した事ないし曲げた分だけ威力落ちるんじゃない?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:02.629ID:U0TMONOj0NIKU
進行が穏やかすぎる( ˘ω˘)
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:30.400ID:hfuZ0dfo0NIKU
>>296
ガバガバだぞ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:54.409ID:pPLSw3AX0NIKU
沁みるわ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:57.663ID:nNIwnIUa0NIKU
次に待ち受けるのは……?
0302以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:00.877ID:dy39CFLr0NIKU
横の選択肢は?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:02.627ID:hfuZ0dfo0NIKU
クパァル
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:13.945ID:LTw8nEPa0NIKU
人を殺す魔法かぁ…掲示板は
作品を批判する魔法だらけだな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:13.961ID:x+kQQLhJ0NIKU
初回スペシャルにしなかったらダメやな
進行遅すぎてダレるわ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:29.026ID:RB+RI1VJ0NIKU
これ海掃除して終わる?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:22.809ID:Xw8MkZP30NIKU
白髪って、どうみても中国向けのキャラデザやんけ
0308以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:26:57.128ID:dy39CFLr0NIKU
身長追い抜かしたんだな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:33.598ID:W39TsJkd0NIKU
端折りまくったら叩かれる
通常スケジュールなら数話切りされそうなのはある
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:42.364ID:pPLSw3AX0NIKU
寝起きの顔すき
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:27:50.917ID:l6L+f24hMNIKU
おばあちゃん
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:00.747ID:K+YQsEZ00NIKU
>>283
巨人や鬼や呪術グロきもさに食傷した所に
ファンタジーを逆手に人間性の話は粥うま
小学館ぽい知識前提のトボけたコメディで
胃に優しいかもしれない
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:21.141ID:m/spSipZaNIKU
でもまた流れ着くんでしょ
0314以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:41.817ID:dy39CFLr0NIKU
なんだまたケツ出すのかと思った
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:19.371ID:1wEtYq8idNIKU
かーちゃんってよりばあちゃんを世話をする孫だな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:02.808ID:L8YukJSS0NIKU
ヒンメルがイケメンすぎる
0317以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:28.485ID:dy39CFLr0NIKU
たしかに介護だな
実年齢はおばあちゃんだし
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:48.082ID:m/spSipZaNIKU
面白いけどなげえな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:58.277ID:x+kQQLhJ0NIKU
パズドラのCMの後に絶対ニンジャラのCMやる謎
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:43.297ID:acz/GbbN0NIKU
面白くないとは言わないけどさ

言う程2時間かけてやることか‥?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:52.764ID:pPLSw3AX0NIKU
この1話全部序章なん?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:00.693ID:GnxSveU30NIKU
>>316
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:10.581ID:nNIwnIUa0NIKU
2時間何も起きずに終わりそうだ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:11.139ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>321
序章と言えば序章
多分旅の目的が出来るとこまでで終わりになる
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:27.223ID:m/spSipZaNIKU
墓の形変わってる
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:38.621ID:sqXeAaFr0NIKU
バトルやりだしてからこの徐々に時が経つ感じなくなるのが勿体ない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:38:54.838ID:u1zJKeJt0NIKU
文通
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:52.004ID:nNIwnIUa0NIKU
時はずっと急激に経ってるような
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:39:53.915ID:W39TsJkd0NIKU
そんなにバトルし始めんのか
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:20.421ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>326
でも三十路フェルンとかおばあちゃんフェルン見たいとは思わないだろ?
0331イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:09.684ID:4KXmPoS20NIKU
バトルのとこは結構賛否ある
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:33.890ID:u1zJKeJt0NIKU
構成もちゃんと漫画踏襲してるね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:56.614ID:u1zJKeJt0NIKU
>>330
悪くない
0334以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:51.167ID:dy39CFLr0NIKU
フェルンが年取ったなら新しいロリ出せばいいじゃん
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:13.352ID:W39TsJkd0NIKU
原作では三十路くらいにはなってるのかと思ってたわ
0336以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:27.787ID:dy39CFLr0NIKU
1000歳超えてんのか…
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:33.655ID:m/spSipZaNIKU
劇的なことがない話だな
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:57.447ID:1wEtYq8idNIKU
アウラ戦が前半の見せ場で試験編でしめかな
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:58.172ID:nNIwnIUa0NIKU
漫画でも死んですらないのか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:13.220ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>338
あごヒゲまでで良いんじゃないかな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:18.205ID:L8YukJSS0NIKU
今のとこスカートめくりした麦わらの墓石だけが違和感

それ以外はいい出来
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:30.410ID:RB+RI1VJ0NIKU
終わった
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:31.938ID:zRRf2q0idNIKU
麦わらは死んだ
たったそれだけのこと
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:33.994ID:nNIwnIUa0NIKU
終わり!?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:38.066ID:pPLSw3AX0NIKU
種崎敦美なのかよ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:51.049ID:vmbLlSCx0NIKU
え、結局何
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:55.200ID:IWdRoLoB0NIKU
終わった…
0348イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:53.558ID:4KXmPoS20NIKU
エンディングmiletか
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:59.000ID:m/spSipZaNIKU
終わった
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:08.238ID:acz/GbbN0NIKU
えっ




えっ????
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:08.586ID:LDGhaVSw0NIKU
これちゃんと毎週やるんだろうな
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:09.916ID:sqXeAaFr0NIKU
あっという間だった・・・
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:22.035ID:GUpy8EM90NIKU
つまらんかったな結局信者が持ち上げてるだけだったか
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:36.985ID:u1zJKeJt0NIKU
次回から30分でさらっと終わるだろう
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:35.297ID:nNIwnIUa0NIKU
これを2クール…?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:37.985ID:x1w7Bnte0NIKU
戦士の弟子が仲間になる所までやると思ったんだが来週か
んで再来週に総集編やりそう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:50.177ID:LTw8nEPa0NIKU
これは人生経験の差で評価が分かれる
子供は楽しめない
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:08.550ID:zRRf2q0idNIKU
アーニャ アサ ネムイ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:08.791ID:RB+RI1VJ0NIKU
>>344
これは1話だから
急激な展開はほぼない
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:22.929ID:x+kQQLhJ0NIKU
いい最終回だった
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:32.202ID:W39TsJkd0NIKU
終わりか
ほんとだバトルしそうだな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:54.037ID:m/spSipZaNIKU
金ローでやることだったか?
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:52:56.072ID:io0ia2sb0NIKU
あんまり面白くないな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:02.814ID:sqXeAaFr0NIKU
金ローの長さによって放送時間変わるのかよ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:05.046ID:pPLSw3AX0NIKU
とりあえず視聴する
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:10.526ID:NJxrz3D20NIKU
なんか微妙だった
眠くなる
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:23.760ID:ZNfXGM480NIKU
面白かった
これはみるわ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:31.996ID:u1zJKeJt0NIKU
シュタルクもうでるか
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:06.027ID:zRRf2q0idNIKU
>>359
なるほど
後3話は様子見するか
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:13.187ID:W39TsJkd0NIKU
結構色々あったしこれからもありそうだからまぁ普通に来週からも見たほうが良さそうだな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:20.216ID:acz/GbbN0NIKU
原作知らない層に2話以降観せる気ないだろ‥
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:47.557ID:vzJhCIJd0NIKU
ミニオンズってほぼ毎年やってるような間隔あるな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:09.143ID:RB+RI1VJ0NIKU
正直このままアニメ映えする展開は無いと思う
バトルはあるけどそんなに動かないし
テンポ的なものとかで漫画で読んだ方がやっぱ良いなと思った
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:10.221ID:u1zJKeJt0NIKU
今日は4話一挙放送のていだろ確か
来週は五話からじゃね
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:08.886ID:nMJ+y8EZ0NIKU
家族が一緒に見てたけど
「最初から最後までわからんかった」と言ってた
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:21.232ID:nNIwnIUa0NIKU
金曜23時だと脱力タイムズと被っちゃうじゃん…
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:34.564ID:GnxSveU30NIKU
ヴィオレットエヴァーガーデン方式だな
ヴィオレットのがおもろいかな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:16.093ID:WUg/rwIE0NIKU
いい最終回だった
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:21.021ID:NJxrz3D20NIKU
日テレこのアニメで覇権狙うのは無理がある
せいぜい一部のオタクに評価される程度
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:35.146ID:vGIgTPAb0NIKU
試験終了でおわりなのかな?それとも黄金のやつまでかな?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:52.768ID:GUpy8EM90NIKU
>>366
これだな
わざわざゴールデンにまでもってきて無理矢理流行らそうとしててなんだかなあ深夜帯だから楽しめるアニメだろこれ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:04.079ID:KiDuyRJL0NIKU
まったりゆっくりクリア後のストーリーみたいな漫画だからね元々

長くて起伏大きくて面白いエピソードは結構先
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:10.711ID:vzJhCIJd0NIKU
>>380
週刊少年サンデーの中ではようやくコナン以外で
売れ始めたから期待するのもしょうがない
0385以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:32.395ID:dy39CFLr0NIKU
フリーレン自体はよかった

ただ初回2時間は推しの子話題になったからうちもやったろ精神だろ
普通に30分形式で良かったと思う
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:15.497ID:WUg/rwIE0NIKU
宿題を回収するエルフ
ただし徒労かもしれない
そんなテイスト
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:27.920ID:4o5E1T5W0NIKU
>>359
急激かどうかはわからんが章の区切りはあるでしょ
黄金卿に試験とか
要所要所で日常会があるみたいな
今思うと銀魂みたいだなシリアスがおもんないのも一緒だ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:47.731ID:W39TsJkd0NIKU
推しの子の1話SPに乗っかったのは間違いなくある
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:58:58.315ID:pPLSw3AX0NIKU
しかしこの感じで漫画原作なんだな
小説で読みたい感じする
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:39.712ID:jqvmRBqu0NIKU
推しの子みたいにちゃんとクリフハンガーやってくれたら初回拡大放送の意味あったのにな
これじゃただの垂れ流しじゃん
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:48.328ID:GnxSveU30NIKU
そういやスクリプト一回越えたら現れないんだな
これ新発見じゃね?
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:05.101ID:mittIl9f0NIKU
なんか不安になるアニメ
フリーレンに振り回されて弟子の短い人生が無駄になってる気がしてならない
0394ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:23.329ID:7EdpuZGq0NIKU
エンディング曲blissよかったな
Spotify配信されてないのか
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:00:39.164ID:Don1Bpbh0NIKU
2時間じゃないとあの雰囲気が伝わらないの!(# ゚Д゚)
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:00.113ID:zRRf2q0idNIKU
ナダルじゃん
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:53.121ID:U0TMONOj0NIKU
ファンタジーなのに穏やかすぎるな
aria見た後みたいな読後感ある
0398ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:58.060ID:7EdpuZGq0NIKU
まったりしとるね
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:01.721ID:dPMb07IAdNIKU
>>388
魔王軍出てからとかは流れが変わるけど
どちらかと言うと通常が日常パートの中にヒンメルの面影を見るのがメインで要所要所で戦闘ってイメージだから
急激って意味では黄金郷のあとの展開の方が急激かなと思ってる
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:04.994ID:nNIwnIUa0NIKU
哲平の髪色が
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:23.454ID:y9XFf+1+0NIKU
スクリプトガン無視で実況続けてんのも面白いし
スクリプト途中で消えるのも面白い
0402ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:53.031ID:7EdpuZGq0NIKU
なんかけものフレンズ見た時のことを思い出した
0403以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:05.427ID:dy39CFLr0NIKU
ま、人気が出るマンガなのはわかるわ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:11.323ID:sqXeAaFr0NIKU
時折出てくるヒンメルのイケメンさでケツを濡らす作品だし
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:39.275ID:KiDuyRJL0NIKU
出版社としては今まさに売りたい作品だろうし
金ローで2時間尺取って1話放送するって話題性で人を集めたかったんだろう
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:29.632ID:FcRq3kdT0NIKU
ヒンメルはもう居ないじゃない
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:51.864ID:4o5E1T5W0NIKU
原作どうなんのかな
休載頻繁になり始めた時は機材がどうとか言われてた気がするけど意外と原作か作画がやる気ないのか
ハンターハンター化しそうで怖い
0408ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:23.789ID:7EdpuZGq0NIKU
区切りとして魔王城への冒険スタートってとこまで進めたかったのかな
ここまでを1話でやり切らなかったらグダってた気がする
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:32.869ID:pPLSw3AX0NIKU
この1話だけ作業用BGMにしてもいい
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:06:55.078ID:U0TMONOj0NIKU
原作のアッサリした感じを上手く穏やか方面に仕立てた感
劇伴が1番よかった
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:30.341ID:4o5E1T5W0NIKU
シュタルク加入で雰囲気がガラッと変わるだろうな
来週が楽しみ
0412ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:35.453ID:7EdpuZGq0NIKU
次回からは違うED?
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:08:37.289ID:m/spSipZaNIKU
>>393
これな
死んだ師匠の遺言のまま主体性ない人生送る弟子見てて楽しいか?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:56.489ID:oICTQCQt0NIKU
勇者だの魔王だの薄っぺらい世界観
なろうレベルじゃん
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:36.553ID:jUyFd2P+0NIKU
人生経験薄っぺらな人にはわからない系なのは間違いない
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:53.763ID:oICTQCQt0NIKU
>>415
よくこんなしょうもない漫画でマウントとれるね・・・
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:40.406ID:BirQ9vGA0NIKU
人の気持ちを思うことができない発達障害には作品の意味合いすら理解できなかったろうな
0418【B:92 W:86 H:99 (F cup) 160cm/80kg age:31】
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:03.252ID:XvANkhUb0NIKU
ちびまる子ちゃんの永沢くんみたいだな

永沢「よくこんなしょうもない漫画でマウントとれるね・・・
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:59.774ID:oICTQCQt0NIKU
ちょっとした批判にもビキビキしちゃうやつばっかりだな
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:56.549ID:/ETsD9Yz0
おもんなかった
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:15.962ID:cwRN5Gvc0
2時間みて小学生の感想をわざわざレスしに来るキッズ糞ワロタ
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:02.854ID:SWLOXpG20
2時間やろうとか言ったやつ戦犯
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:31:31.262ID:SWLOXpG20
>>423
2時間の時点で脱落者出てるんで1時間でよかったですね
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:38.916ID:7E3I1+mq0
この雰囲気1話だけなの?
そのままありがちなファンタジーになられたら嫌なんだが
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:09.749ID:xBTTzpAv0
>>425
この感じがずっとつづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況