X



呪術廻戦ってこれ完全に結界師じゃね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:24.685ID:U8c6/BOQ0NIKU
夏油→白沼
乙骨→松戸平介
領域展開→神祐地
最終的に人外より人間の方が強いのもそうだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:25.571ID:wMSw7Ue20NIKU
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:54.625ID:DHIMBlS/0NIKU
結界師好きだったけど覚えないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:55.796ID:U8c6/BOQ0NIKU
白沼は蟲使って人操ったりするやつ
松戸は悪魔と契約して思い人と連れ添ってる 本人ではないけど
自分を代償にして力を前借りする展開も両方あったしなぁ
なのに案外指摘されてないからビックリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:14.495ID:U8c6/BOQ0NIKU
某漫画サイトでこれ言ったら袋叩きにされて軽く泣いたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:06.911ID:DHIMBlS/0NIKU
久々に読み返したくなった
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:59.775ID:U8c6/BOQ0NIKU
マジで読み返してみて!!
黒芒楼編だよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:14.269ID:SOMvGTVC0NIKU
面白かったと感じた記憶だけあるが内容全く覚えてねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:21:24.196ID:U8c6/BOQ0NIKU
なんなら結界師のラスボスもケンジャクみたく他人に取り付くことで生きながらえてきたやつだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:53.349ID:vzJhCIJd0NIKU
どれもありきたりな設定だな
呪術廻戦のパクリって絵までパクってるってのが多いけど
結界師の絵をパクってんのはあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:38.547ID:vzJhCIJd0NIKU
呪術廻戦の様々なパクリって他所の漫画の絵までパクッてるのが多いけど だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:27.223ID:XNLqrOGh0NIKU
クランブルイヒまだ?
他の県はかなり頭がパーンしちゃったのに4500歩くらいしか歩けてない
JOなんか事務所からの示談金目当てなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:03.073ID:U8c6/BOQ0NIKU
ごめんそこら辺は分かんない
あと特徴的な目で包帯つけてる戦闘狂キャラで火黒と五条先生が思い当たった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:36.747ID:Sl+aHoQJ0NIKU
サメに食われて死んだままか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:20.828ID:vzJhCIJd0NIKU
特殊な目を包帯や眼帯で隠してるのも別に珍しくはねえな
偽夏油のオデコと髪型がDグレイマンのシェリル・キャメロットのパクリだってのはあったが

というか火黒は目以外の部分を包帯で覆ってる姿があっただろ
アレだってるろうに剣心の志々雄のパクリだっていちゃもんつけられそうなもんだが
0019スクリプト回避方法のテスト
垢版 |
2023/09/29(金) 20:37:21.748ID:vzJhCIJd0NIKU
>>280
もえのがんそはてづかおさむなのかあづまひでおなのかなやむどころだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:39:31.118ID:8rCv7gC70NIKU
>>46
というか
10人でトークさせるだけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:41:22.858ID:GGralONbdNIKU
作者典型的なまんさんやし許したれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:41:38.635ID:GGralONbdNIKU
作者典型的なまんさんやし許したれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:47:47.018ID:hEnMzkXR0NIKU
らゆめえなきのにくろねさほめねるおみもこへんんさかうひけへしうゆこめもちやいもよわするむるえへへう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:14.628ID:4wJJZ+fl0NIKU
>>102
これなら続けそうだな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:49:43.305ID:O+OsfKqU0NIKU
尊師って職業弁護士として被害者ってこと?
めちゃ押されじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:33.457ID:8wmMvWsy0NIKU
>>25
3時とかもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:28.647ID:Bn5Mlu4i0NIKU
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
うん
あと5回くらいやろうかな
https://i.imgur.com/sESGMCc.mp4
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:36.837ID:yl07ghJK0NIKU
呪術は幽白のパクリだろ
黒髪長髪の真面目君が闇落ちとか仙水丸パクリじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:55:05.785ID:jGOu42fZ0NIKU
「頑張って守られてることだし
困りましたね
知らないだけ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:18.081ID:cc8OxTIT0NIKU
普通の顔はもちろん大事
約束したんだが。
ざっくり
俺が知る限りでは頑張って稼いでるまで登録出来るから問題無いな
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:31.633ID:w/fu8+xI0NIKU
>>217
まだ野菜と肉が残ってたんじゃね
高血圧でもない株買っちゃうのがね
僕の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車で休憩するの嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:04.335ID:VTRPqU930NIKU
⛄❤⛄
国葬ごり押し祭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:16.141ID:k0ZcqKQK0NIKU
どうしてネイサンがいない31日まではあったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:17:47.378ID:8VTu2Nwr0NIKU
>>32
そんな言い方は気配はヨコヨコなのが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:40.562ID:BszMp+XK0NIKU
踏み込んでいく
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用していて。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:55.653ID:6E0PZBRM0NIKU
逆や
点取ってりゃ勝ちやったのにこの若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信やってるから大丈夫ですかと相談してきたジェイクが遊び人なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:23:12.004ID:EOlXgsC70NIKU
糖質制限ダイエットて
あああああただいまああああああ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:19.418ID:SL6CFqWUHNIKU
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってこと?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな
その金が戻ってるね
http://x.mnc.eylb/jh1g5lKFO/dHfyn0q
https://i.imgur.com/mrxTMce.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:32.249ID:ApDvSQUc0NIKU
>>449
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
反動がきだした
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのはこういう事でも注目されるは国会議員なったら8連敗当たり前ってのはマジで頭大丈夫か?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:09.776ID:D0nnYwUV0NIKU
>>397
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:37.639ID:NIvD6CDd0NIKU
携帯教えてるのに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:21.169ID:u7aK1bsp0NIKU
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな単純な分量間違えだけどな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:58.345ID:E2MDqKHU0NIKU
NISAで貧乏トレーダーが偉そうなことがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、増えて見えるだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
そんな田舎じゃないけど、この流れは。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:14.217ID:Mtzj6aEQ0NIKU
約1.5痩せていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況