X



シャドウバース「課金したお金で殴り合うぜぇーっ!どっちの財力が上かなぁー!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:55.403ID:GA9mNuw20NIKU
もしかしてクソゲーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:25.169ID:xg2iPQ/A0NIKU
おうアンインストールしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:35.674ID:ujrCiUVt0NIKU
人生と同じじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:24.589ID:WWxR41O+dNIKU
もう何年も前からクソだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:53.936ID:ByW9eAMnaNIKU
昨今の課金ゲーって多めに見積もっても月十万も課金したら後はどれだけ課金しても変わらんイメージあるけどそうでもないの
0006ちん原神ぽにゃ
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:09.603ID:QYBa9kcO0NIKU
MTGもフォーマットによってはそんな感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:01.386ID:dOPCnJ/X0NIKU
シャドバってカードは誰でも手に入るようにして課金はスキン入手の為って聞いたけど違うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:53.377ID:GA9mNuw20NIKU
>>5
月十万円払えばさすがにデッキ作り放題だけどSwitchの6000円ゲーよりつまらんゲームに勝つためだけにどれだけ払うかっていうチキンレース自体どうなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:54.975ID:ByW9eAMnaNIKU
>>8
知らんがな
課金した金で殴り合うとか言うにはショボすぎる金額じゃねって言いたいだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:36.226ID:EYl6qY1w0NIKU
藍上は
棒もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況