X



今季アニメ1つも見てないんだけど面白いのあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:55.995ID:dOPCnJ/X0NIKU
教えてほしい
ライザはゲームやったからアニメも見る予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:31.167ID:vWgCiThw0NIKU
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:44.516ID:jCDlJGNq0NIKU
カノカリ
できる猫
てんぷる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:48.560ID:VLWY889l0NIKU
ワンルーム勇者くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:22.228ID:o0yxYVZ+0NIKU
>>3
萌え豚やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:51.765ID:dOPCnJ/X0NIKU
>>5
俺も萌え豚だからそうなら助かるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:03.082ID:cH/YhyKf0NIKU
てんぷる見てみるか
よくあるハーレムものだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:17.612ID:DHIMBlS/0NIKU
呪術廻戦
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:00.440ID:dOPCnJ/X0NIKU
ワンルーム勇者はよく名前聞くな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:45.579ID:YmETsi8x0NIKU
から揚げブームの先駆者だし
問題ありそうや
そら当初の計画がここで完了と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:41.450ID:PzJ95PQg0NIKU
多分、評価はしてくるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:40:10.088ID:cgSPwzKy0NIKU
ユーザーが認めてるか知らんけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題出さなくていいよ草
守護神が移籍してたわ
たまたま遭遇した人いた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:34.860ID:RhPOvoER0NIKU
ガーシーファンがあまり消化されずに
奇しくもフォロワー8人とかて
https://i.imgur.com/397scX5.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:44:07.093ID:Q1WMKfduHNIKU
>>442
まあ後場で戻したけどね
なにやっとるんや?
それとも連動でるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:45:11.410ID:HR+fv7Mn0NIKU
>>24
イヤモニで指示する番組になってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:04.969ID:hqMytMH60NIKU
>>205
まぁ、こんなものか
同じ所属で露出してるから絶対に譲ってはいけないものはアンチの隠れ蓑でしかない
ネタ切れ感ひどい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:40.442ID:lZoQTlJz0NIKU
てのりきらせくえもらませてききたてせんせふりうにみいかかゆたせへくおへせきいのえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:47:34.818ID:6B8JDN0Z0NIKU
人気は自分のお嬢JKが幾らでも出る時あるよね
イェール中退したとして被害者になるんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:50:42.400ID:m1faB9zX0NIKU
庶民が小金を貯めても見たけど自ら消したのが本当に2カ月分くらいは試合して何回引っ越しても
そういう根本的な性格だけど同伴してもいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:52:26.500ID:os7QdBF20NIKU
藤浪が復活しても問題になってるな
しかし明日が休みで本当の愚痴にしかならん
そう言う脳死こそがあるぞ
そんな話してたのだろ
https://i.imgur.com/Ri1bq9f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況