X



【悲報】両面宿儺の中の人、ガチで大炎でTwitter大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:25.294ID:GVWpebr3dNIKU
大炎→大炎上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:43.130ID:Wi92I65rrNIKU
もうこのネタまとめ終わったよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:01.555ID:OJDCQKHG0NIKU
別に中の人が自分の仕事何受けて受けないかなんかどうでも良くね
勝手にさせてろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:12.281ID:8/Du2opG0NIKU
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした。 1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。 そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。 ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。 ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。 信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。 そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。 勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:34.910ID:K1uyjvQL0NIKU
容姿貶すお仕事じゃないのに
自分で設定した体重超えたら痩せろって言ってくれるだけの機能だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:35.863ID:cH/YhyKf0NIKU
タニタが何したんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:04.405ID:DTPyVxGGaNIKU
やりこみバカ一代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:15.940ID:LBcJRPlldNIKU
そんなこと言わなくて良くない?っての言わなくていいんじゃ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:33.832ID:oypOE0fmMNIKU
両面なのはそういうことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:07.580ID:cH/YhyKf0NIKU
>>11
なるほど
「私はイヤです」って言うとこんなに空気悪くなっちゃうものなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:31.379ID:uV3pAwAgdNIKU
場合によっては罵倒してくれるとか表現してる会社の方がどうかしてる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:17.999ID:7OTWF9RYdNIKU
>>795
2000円だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:16.026ID:F5RgM98D0NIKU
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がってくれるよね?掃除したり出来なくて自分は過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって8年後のテレビでやってくれい
他オタの力借りんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:51:02.997ID:7KAOj3YW0NIKU
せんよふえうろわちねさくさるさへほとたへろちるすをほねみえひぬをめしまうもけいうそてわめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況