X



ゲームのDLCは「ボイス変更」を主流にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:53.097ID:11X7/mx+0NIKU
クラウドの声ちいかわにしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:46.152ID:HpOzBf3m0NIKU
世界観おじさん「世界観が…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:27.340ID:DTPyVxGGaNIKU
バニラおじさん「バニラを楽しめ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:03.698ID:QbHd1rPG0NIKU
ずんだもんにしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:10.282ID:avzKya/V0NIKU
ちいかわ喋らんやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:42.493ID:3RSj9ldN0NIKU
バレットの声が馴染めなくて嫌なんだけどあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:11.455ID:sK+cOx8pMNIKU
課金要素としてはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況