X



なぜ太るのか教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:36.547ID:GUpy8EM90NIKU
食べたあとすぐ横になると太る

デブは本当に怠惰の塊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:36.882ID:0wg8lScO0NIKU
(´・ω・`)いやなんで横になると太るのか教えろよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:35.120ID:9n87cgy50NIKU
最近その説は覆されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:43.759ID:Ec0afX7S0NIKU
気持ちいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:00.332ID:GUpy8EM90NIKU
みろよこの怠惰の言い訳を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:03.631ID:BUvCH4qt0NIKU
>>218
空港の待ち時間でも稼ぐだろうね
大した事を見越してテストしてほしいってことだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況