ずっと引きこもりってると少し外出しただけでクソ疲れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:00.715ID:h3lXcyUE0NIKU
なんなんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:20.600ID:xg2iPQ/A0NIKU
なに?さんぽ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:56.712ID:/tyT47W10NIKU
週1ぐらいは外出しろ
おれは週1でかけて1万歩歩いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:20.676ID:h3lXcyUE0NIKU
1ヶ月に1回診察行く時しか外出ないマジでの引きこもり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:43.608ID:h3lXcyUE0NIKU
>>6
親の金
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:21.983ID:tiuGj2SN0NIKU
深夜に細々と生きてるほうがおかしいところは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:01.805ID:9rfG5EbY0NIKU
コントはメイン司会者が客観できないようにしないな
これはやってないからだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況