X



最近のコンビニバイトって採用厳しくなったんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:52.573ID:D/ovsQhT0NIKU
無能そうなやつ容赦なく切り捨ててるな
誰でも出来るバイト代表だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:14.322ID:NJxrz3D20NIKU
そんなことないぞ
お前が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:35.314ID:LXs2OWtW0NIKU
今アクセしてても髪色奇抜でもレジやってるやついるのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:31.113ID:wMSw7Ue20NIKU
ペトナム人でも出来るのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:54.444ID:ZADIFDBw0NIKU
今外人多いけど今の若者と比べると外人の方が優秀だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:24.470ID:nWd6BHRh0NIKU
俺も落ちる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:29.039ID:TZlOirYf0NIKU
近所の数店舗あるセブンは人いないから日本語たどたどしい外国人や70歳過ぎてるだろうなというお婆ちゃんも数人いるよ今
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:45.098ID:sGKDJtfY0NIKU
涙拭けお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:34.175ID:nWd6BHRh0NIKU
>>7
俺が落ちた店舗もそうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:51.355ID:3HTHZUY20NIKU
いたら邪魔になりそうな奴はさすがに落とすだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況