X



エアシャカールとかいう誰も推してないウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:18.819ID:pbE3VLdU0NIKU
新衣装ダサすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:34.306ID:z4hJqC+v0NIKU
殿下のおまけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:41.790ID:PUVYg9SB0NIKU
ショッカーにしか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:27.658ID:pbE3VLdU0NIKU
男子中学生が着てそうなデザイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:53.966ID:5stiluiq0NIKU
シャカ好きだが新衣装はクソゴミだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:37.966ID:izwht7J+0NIKU
シャカファイでしか摂れない栄養がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:08.372ID:Pm7OsYj00NIKU
こいつとライアンは意図して人気出ないように作られたんだと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:10.667ID:uYBHE+2d0NIKU
同じエア一族なのにエアグルーヴからはガン無視される可哀想な娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況