X



ケーブルの規格を統一しましょう!→USBタイプA、B、C、MicroA、MicroB、MicroC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:51.715ID:11X7/mx+0NIKU
ケーブルの規格を統一しましょう!
HDMI→Ver.1.4、2.0、2.1、ウルトラハイスピード、MicroHDMI!

こいつら統一する気あんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:08.587ID:tOkMab5e0NIKU
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:06.239ID:A9quNdMXrNIKU
性能が低い旧形式を使い続ける意味ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:05.457ID:11X7/mx+0NIKU
>>3
うるせぇ!ジジイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:42.717ID:7SYIkAtqrNIKU
MicroCなど無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:49.152ID:ygLS9ICG0NIKU
一番高いやつ買っとけば良いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:19.793ID:YKsxbX0s0NIKU
チンポの企画を統一しましょう!
→粗チン、デカチン、ドリチン、カリ太
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:30.387ID:A9quNdMXrNIKU
>>4
旧世代の企画にこだわる方がジジイだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:45.573ID:11X7/mx+0NIKU
>>8
だろだろうるせぇんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:03.535ID:9/e9zDHm0NIKU
一応互換保ちながらバージョンアップしてるからまだ許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:06.956ID:q6Fkj1bLaNIKU
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:48.749ID:wIA5wl+a0NIKU
USB3.2 Gen 1
USB3.2 Gen 1x2
USB3.2 Gen 2x1
USB3.2 Gen 2x2
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:44.086ID:NsPIWDjV0NIKU
>>12
TypeC信者はこの現実を受け入れるべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:27.453ID:cYdarP+E0NIKU
A...親機側のコネクタ
B...子機側のコネクタ
C...どっちにも使えるコネクタ

コネクタのサイズ
無印>Mini>Micro
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:06.170ID:gJzZfZLV0NIKU
誤爆しますた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:40.198ID:cYdarP+E0NIKU
USB3.0 = USB3.1 Gen1 = USB3.2 Gen1
USB3.1 Gen2 = USB3.2 Gen2
USB3.2 Gen2x2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:37.035ID:7AEsMoSr0NIKU
それはそれ以上陽性でるとか意味分からん値段で売っていくのダサい
ジェイク自分がやってきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況