X



なんで酒ってまずいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:34.608ID:0eYxnD230NIKU
イッチは酔えるタイプ?酔えないタイプ?
それとも酔っても気持ち悪いだけで気持ちよくならないタイプ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:14.650ID:DMACDC9v0NIKU
味だけなら缶チューハイ飲みやすいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:17.479ID:0eYxnD230NIKU
イッチ酒に向いてないんじゃね。カルーアミルクとか酒感薄いヤツとかならどうなんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:09.421ID:J6LdbB/r0NIKU
ほろよい飲んどけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:12.838ID:d88a3EFuaNIKU
>>1
色んな種類が有るから色々試してみると良いよ
個人的には爽やかなジントニックが好き

アレキサンダーというカクテルを飲んでみて
たぶん本格的なバーじゃないと飲めないかも知れないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:49.780ID:tA6XqzbiaNIKU
ノンアルのアルコール臭もダメなタイプかな
俺もそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:16.699ID:9/e9zDHm0NIKU
一通り試してダメなら諦めて別の事に金使ったほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況