X



吉田正尚さんMLBで失敗してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:47.314ID:SG3IDU9V0NIKU
吉田取った担当者はクビ
WARも0.5で高すぎる買い物だった模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:52.948ID:SG3IDU9V0NIKU
>>2
千賀>>>鈴木>>吉田
だろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:57.908ID:lfApsgAf0NIKU
あの打率で失敗は言い過ぎだと思うけど良くも悪くも注目度高いボストンだから失速が悪目立ちするわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:40.571ID:0/tLEsnV0NIKU
何で急に打てるようになって急に打てなくなったの?102マイル死球から流れ変わったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:06.277ID:j2HqHi6A0NIKU
藤浪は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況