X



オタク女の総意「作品は読者のものだから、作者が変な展開を描いたら人格攻撃してよい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:04.735ID:j/7hmVmcdNIKU
https://i.imgur.com/r8quxkg.png

男オタク「なんか展開が微妙だった」

この差ってなんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:38.315ID:BT7wa1iA0NIKU
翻訳はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:57.986ID:dy39CFLr0NIKU
1000程度しか表示されてないやつをスクショできるって…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:37.971ID:53l967td0NIKU
時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい

面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:46.798ID:j/7hmVmcdNIKU
>>3
五条 ヒソカで検索してたんだ似てるなと思って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:53.316ID:XWw49KPWaNIKU
まだ生き返っていないのにオマージュしたことになってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:47.211ID:y3rRrbce0NIKU
非処女だったので発狂してDVD割ったり作者追い詰めた爺が過去知らんでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:37.015ID:y3rRrbce0NIKU
この程度で何いってんだこいつ
女叩きしたいだけのクソゴミ
カンナギってどうなったんだっけ??
あれアフィの策略扱いしててワロタわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:27.079ID:y3rRrbce0NIKU
死ねよゴミ
男うぜえ
死ねよ
魔女狩りの過去があるくせに反省しないゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:47.400ID:Y+7i/gCH0NIKU
一人二人オタクが減ったところで痛くもかゆくもないんですけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:18.858ID:j/7hmVmcdNIKU
スクリプトかと思ったらスクリプトじゃないのいてワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:28.757ID:cYdarP+E0NIKU
>>7
それって一部のガイジだけで周りはみんな笑ってたじゃん
女オタクってそれが総意なんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:33.630ID:XWw49KPWaNIKU
魔女狩りワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:52.321ID:A1uTffu80NIKU
総意ってのはどこソース?読者全員に確認したの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:48.393ID:bMm/DlordNIKU
動物を女体化させたキャラに男の格好で男役のダンスさせたら売れるやろなぁ……せや!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:50.132ID:0FV8VgwhFNIKU
主語がでかすぎるwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:11.074ID:53l967td0NIKU
オサレ師匠の名言コピペだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:10.983ID:K1uyjvQL0NIKU
なんか知らんけど脳みそ刺されても生きてたやつが胴体切られたぐらいで死ぬ気はしない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:17.206ID:sejNyFvQ0NIKU
男オタもけもフレ2の時とか気に入らない展開だからって大暴れしたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況