X



24歳ってババアだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:58:42.667ID:8poYkHyD0NIKU
まだセーフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:00.169ID:mw8Kr8p00NIKU
ピチピチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:33.435ID:8poYkHyD0NIKU
>>2
ほんとに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:08.503ID:zvct9iOA0NIKU
二倍したら48歳だな
もう人生折り返しだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:02.657ID:ZKd477LY0NIKU
いいえ
女は27からオバサン
男は30からオッサン
だと思ってます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:30.123ID:v3aJtVLy0NIKU
ギリギリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:25.488ID:Aj1Xf4je0NIKU
あなた40近い元歌手でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:24.486ID:o8RD5cZWMNIKU
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230929/OHBvWWtIeUQw.html?p=1&thread=all
女だけど起床
女だけどのどいたい
女だけど鬱で毎日思考がおかしい
女だけどラインの返信をしなくちゃ
女だけどもうおきようかな
女だけど人と関わる前におい立ちの証明書見せないと嫌だ
女だけど二度寝から起床!
女だけどおいものモンブランケーキたべてる
20代のうつ女がおきたよ
起床後「疲れた~(´・ω・`)」
女だけどアイスコーヒーを飲む
女だけどVIPが実はとっくに飽きてるんだよね
女だけどつまんないよやりたくないよ
2015年7月、金沢市中央卸売市場における初競りで、一房100万円という値段がついた「奇跡のぶどう」が欲しいんだが
女だけど欲から開放されたい
女だけどうつがなおらない
女だけどストーカー粘着きえろ
20代の容姿まともな女であることだけが取り柄な女だけど

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230929/eDFOVU13djMw.html
女だけど起床
女だけどVIPが実はとっくに飽きてるんだよね
女だけど二度寝から起床!
女だけどアイスコーヒーを飲む
女だけどつまんないよやりたくないよ
女だけどおいものモンブランケーキたべてる

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230929/OHBvWWtIeUQwTklLVQ.html?thread=all
女だけどうつがなおらない
女だけどでかけてくる!
女だけどつかれた
女だけどきたく
20代うつおんなきたく
女だけどスクリプト頭おかしくなる
女だけど気分が重くなる
女だけど寂しいよ狂っちゃう
女だけどだれかかまってよ
女だけど、今チョコレートを食べた
「女だけどカフェ」開店 ~おしゃべり編~
24歳ってババアだと思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:54.922ID:rI/ChTnDMNIKU
>>1
女だけどさん20代の設定が嘘だとバレる

嫉妬して書いたものの年齢を問われても答えられずw
今年で30歳になる人に対して「マセガキ」と書き込んでしまう
20代の設定はどうしたのかな?w
やっぱりBBAだったのか

今年で30歳になるんだけど哀愁が漂ってきてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694664672/
51 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:48:24.167 ID:z90OhESJ0
マセガキ
↑女だけどさん

55 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/14(木) 13:51:54.323 ID:fTSJ6yoB0
>>51
君は何歳なんだ...?🤔
↑スレ主


女だよ全員集合
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694854611/
86 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/16(土) 18:40:50.090 ID:GXWsk8iQM
◯◯だよ全員集合知ってるって結構な年じゃね?
40以上か?

バレたので女◯◯全員集合を微妙に変えるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:20.841ID:N6tbDDpOMNIKU
>>1
女だけどおじさんはVIP民を騙すのはやることがなく暇つぶしで楽しんでやっているそうです

女だけど帰宅
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695805545/
27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 18:41:20.830 ID:UUUM5eE/a
嘘ばっかり

30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 18:47:12.232 ID:ghdTyP4e0
>>27
だってやることないんだもん
↑↑↑↑

34 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/27(水) 18:51:52.192 ID:5lQecTuLM
やることが無いと他人を騙して遊ぶのか
知的障害者か?

36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 19:01:07.460 ID:ghdTyP4e0
>>34
たのしんでます♪
↑↑↑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:47.378ID:N6tbDDpOMNIKU
>>1
女だけどおじさん 本音が漏れてしまう
やはり釣りをしてVIP民をバカにしていた

女がオレンジジュースのむぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695775471/
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 10:23:09.680 ID:ghdTyP4e0
ビップは虚言板だからね

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/27(水) 10:27:38.873 ID:FmUmF4wzM
>>13
みんなでネタを楽しむのと虚言で他人を釣って迷惑行為をするのは違う
女だけどおじさんは後者

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/27(水) 10:40:37.404 ID:ghdTyP4e0
>>15
釣らないとレスつかないじゃん
↑↑↑↑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:22.967ID:rGowM66AMNIKU
>>1
犯罪者
女だけど前の人のスマホをすっと取ったら成功した
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695360022/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/22(金) 14:20:22.049 ID:jrjCoV5g0
びっくりされたw
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230922/anJqQ29WNWcw.html?thread=all
盗った


女だけど宅配便無視してみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693877389/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/05(火) 10:29:49.241 ID:kZ2DN0oo0
窓あけて少しして覗き込んだら宅配人が戻ってってわろた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230905/a1oyRE4wb28w.html?thread=all

配達員に迷惑をかけている自覚どころか
迷惑をかけていることに快楽を得ているマジキチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:50.217ID:rGowM66AMNIKU
>>1
老人のつえを隠してみた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695521653/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/24(日) 11:14:13.519 ID:Vo9kjQEK0
すごい困ってる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230924/Vm85a2pRRUsw.html?thread=all

歩いてる老人をびっくりさせるやり方ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693961128/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 09:45:28.907 ID:J+xxC1e80
ちょっとやってみたい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230906/Sit4eEMxZTgw.html?thread=all

人で無し
人の形をした汚物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:38.614ID:KKucQ24lMNIKU
>>1

嘘で都内水道業者への業務妨害の疑いか!?

都内在住の設定の女だけどさん

みんなきてくれ。水道が止まった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694518045/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:27:25.043 ID:svK6k01E0
えーとちょっとまって

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:27:49.594 ID:svK6k01E0
止まった。パニックだ

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:29:00.687 ID:svK6k01E0
うちの地域がやられたみたい

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:29:23.971 ID:svK6k01E0
外に何人か人が出てきた

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:30:23.006 ID:svK6k01E0
中央道路にあるメインの配管がおわったらしい
だから住宅地が全滅してる

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:31:00.484 ID:svK6k01E0
これ復旧にどのくらいかかるんだろうか

25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:32:20.412 ID:svK6k01E0
笑いごとではない

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:33:29.994 ID:svK6k01E0
工事がくるみたいだな

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230912/c3ZLNmswMUUw.html?thread=all
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:13.213ID:KKucQ24lMNIKU
>>1

今度は嘘で東京駅への業務妨害の疑いか!?

JR東京駅、火災警報器が鳴ってない?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694924921/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/17(日) 13:28:41.256 ID:vhO5zqcMa
なにがあったの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230917/dmhPNXpxY01h.html

嘘で都内水道業者への業務妨害の疑いか!?
都内在住の設定の女だけどさん

みんなきてくれ。水道が止まった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694518045/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:27:25.043 ID:svK6k01E0
えーとちょっとまって

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:27:49.594 ID:svK6k01E0
止まった。パニックだ

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:29:00.687 ID:svK6k01E0
うちの地域がやられたみたい

13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:29:23.971 ID:svK6k01E0
外に何人か人が出てきた

18 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:30:23.006 ID:svK6k01E0
中央道路にあるメインの配管がおわったらしい
だから住宅地が全滅してる

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:31:00.484 ID:svK6k01E0
これ復旧にどのくらいかかるんだろうか

25 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:32:20.412 ID:svK6k01E0
笑いごとではない

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/12(火) 20:33:29.994 ID:svK6k01E0
工事がくるみたいだな
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230912/c3ZLNmswMUUw.html?thread=all
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:03.764ID:KKucQ24lMNIKU
>>1
今度はファミマの業務妨害か!?
スレタイに「全部」と書いているのに
「5割」や「一部」と直ぐに嘘をつく

ファミマの商品が全部ひっくり返って警察がきてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695172192/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/20(水) 10:09:52.652 ID:CheffbRH0
だれだ犯人

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/20(水) 10:10:40.474 ID:CheffbRH0
なんでここまで気づかなかったの?
夜に侵入されたのかな

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/20(水) 10:16:27.133 ID:CheffbRH0
5割以上がやられてるみたい
↑↑↑
スレタイには「全部」とある

15 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/20(水) 10:23:15.331 ID:CheffbRH0
上下が一部逆になってた
ペットボトルとか弁当とか
↑↑↑↑
スレタイには「全部」とある


http://hissi.org/read.php/news4vip/20230920/Q2hlZmZiUkgw.html?thread=all
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:45.142ID:YA18uLbcMNIKU
>>1
基地外女だけどおじさんついに殺人予告をしてしまう

女だけどスクリプト製作者惨殺する
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695598993/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 08:43:13.334 ID:87iuyKdA0
あ、あ、あ、ああああああ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230925/ODdpdXlLZEEw.html?thread=all
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:37.131ID:JHhnTqcfMNIKU
>>1
息をするように嘘を吐く

五万くらいでがたがた抜かすな

女だけど帰宅
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694429827/
45 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/11(月) 21:00:13.090 ID:VLSLoD4pM
金がないから5万くれって言ってなかった?

47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/11(月) 21:01:17.085 ID:Z71WnwA20
>>45
言ってないかな
↑↑↑↑↑↑↑↑


女だけど5万円お金かしてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694051968/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 10:59:28.208 ID:EOtsrlzA0
ぴんちだ

37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/07(木) 11:14:10.294 ID:EOtsrlzA0
手渡しで今日ほしい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230907/RU90c3JsekEw.html?thread=all

女だけど栗まんじゅうたべる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694559474/

59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/09/13(水) 08:14:12.149 ID:4G5QSzM8M
身分証明書も見せず手渡しで五万円希望してたクズ

62 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/13(水) 08:15:26.082 ID:DplzuD8D0
>>59
五万くらいでがたがた抜かすな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況