X



【悲報】下痢に赤玉が効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:55:10.304ID:0wg8lScO0NIKU
(´・ω・`)こんな下痢初めてだぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:58:04.329ID:DdgGRLTp0NIKU
正露丸は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:58:25.571ID:0wg8lScO0NIKU
>>2
(´・ω・`)無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:10:33.987ID:ZKd477LY0NIKU
下痢って脱水を引き起こすから水分補給はこまめに行って
脱水起こすと体一気に弱るから
お大事にね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:52.959ID:0wg8lScO0NIKU
>>4
(´・ω・`)下痢になると喉めちゃ乾くよね
(´・ω・`)また下痢になるの嫌であんまり水飲まないようにしてたけど飲んだほうがいいのか…ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況