X



日本に野生のクズリいる可能性てゼロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:24.355ID:SQEjZp/7dNIKU
昨日黒いの見かけたんだがツキノワグマかね?あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:43.231ID:OY6LFvcsdNIKU
微レ存
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:53.469ID:llgmW48v0NIKU
クズリってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:05.878ID:uSgcFujY0NIKU
>>3
クロアナグマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:11.847ID:SQEjZp/7dNIKU
>>2金持ちのペット逃げ出したとか北方領土から泳いできたとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:00.605ID:SQEjZp/7dNIKU
>>3ウルヴァリンって言ったほうがわかりやすいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:06.741ID:SQEjZp/7dNIKU
昨日とある県の大渓谷にかかる吊り橋に行ってきたんよ

んで吊り橋から渓谷を見下ろしたら真っ黒な獣いてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:37.808ID:SQEjZp/7dNIKU
動画みる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:06.353ID:SQEjZp/7dNIKU
>>9絶対に違う
小動物の大きさではなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:10.560ID:uSgcFujY0NIKU
熊じゃないか月の輪は意外と小さいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:39.674ID:SQEjZp/7dNIKU
>>11かもな
熊出没注意の看板でてたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:01.583ID:llgmW48v0NIKU
ちっさいクマっぽい感じなのね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:18:24.316ID:X/iT+rNd0NIKU
そうやって何でもアライさんのせいにしていればいいのだ…
https://i.imgur.com/DAIlNrI.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況