X



マンモスが絶滅した理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:52.477ID:0Mjjf0iP0NIKU
実はよくわかっていないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:05:43.065ID:WOynHNIU0NIKU
食いまくったからでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:37.473ID:2jiSbAGo0NIKU
寒いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:55.059ID:FLuxk5xrpNIKU
象牙の密猟
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:09.879ID:/j7Xqi7K0NIKU
マン牙の印鑑が欲しくてつい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:35.578ID:EDd/+/7t0NIKU
毛で暑かったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:36.275ID:EItYi8r2MNIKU
さむかったんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:58.344ID:j5JrlxxS0NIKU
餓死
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:19.800ID:kPDH6YLY0NIKU
マンモスって草食?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:23.690ID:l0Ng8EEU0NIKU
ギャートルズ見てもわかる通りあんだけ原始人に食われたらそりゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:51.494ID:zKSVYT4kdNIKU
キン肉マンで牙が反りすぎて自分に刺さって絶滅したとかやってたけど
子供心にいやいやそれはねーだろwって思った
0013ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:29.804ID:Ie/GJ/nPMNIKU
>>12
マンモスではないけどそういう動物は現存してたと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:23.084ID:cS66A3eu0NIKU
ハゲて象にジョブチェンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況