X



おい!マイナポイント明日までだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:38.051ID:rNqISDb40
まだ2万もらえてないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/RE1KMWH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:04.187ID:QhCChekkd
明日まで詐欺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:05.844ID:TGfTEn5fM
かけこめ~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:43.633ID:RVdVFqAZ0
どーせまた延長してくれるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:47.940ID:NsPIWDjV0
何回延長してんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:10.415ID:+q8E12S+0
今日出したら間に合うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:23.947ID:LQqTFOdK0
あと2アカあるけど口座紐づけは本人名義じゃないとだめだとさっき知ったわ
1.5万分だけどどうすっかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:22.501ID:rNqISDb40
これ多分最後だぞ
あとは催促状が定期的に届くんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:29.764ID:2MyNMdjz0
昨日したけど
チャージしたかったポイントカードもう募集終了してて残念だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:48.310ID:d/SnZnKFH
ポイントやるぞ~よりも戸籍消すぞ~って言えばみんな作るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:58:52.074ID:rNqISDb40
>>6
間に合うはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:59:30.441ID:2MyNMdjz0
市役所大混乱してるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:26.128ID:rNqISDb40NIKU
前提として今年の2月末(3月1日)までに発行申請してて、カード受け取り済みなことが条件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:56.891ID:rNqISDb40NIKU
申請だけ受け取りに行ってない奴は明日までだと思って余裕ぶっこいてると詰むからな
受け取りには予約が必要だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:00.618ID:+q8E12S+0NIKU
何か人から聞いたんだけど写真の不都合でやり直しが多いみたいなんだけど どあしたらいいのよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:58.590ID:LQqTFOdK0NIKU
>>15
それはマイナンバーカードの申請の話では
俺は加工アプリでイケメンにしたけど受け取れたぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:06.336ID:YCFXcEaH0
>>14
やべーめんどくせー
受け取りの時間ねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:09.900ID:2MyNMdjz0NIKU
スマホにカードリーダー機能ないとスマホ申請できないのも注意
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:09.649ID:rNqISDb40NIKU
2万で何買おうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:05:28.131ID:rNqISDb40NIKU
ちなみにWeb予約だと9月の予約が埋まってて詰んでる場合でも役所に直接電話してねじ込んでもらったやつもいるとかいないとか
0021名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:03.644ID:QzA2OWGo0NIKU
今日まで先延ばしして来た奴が明日までにやれるわけないだろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:08:12.648ID:YCFXcEaH0
5日前で予約締切だったわ
ひんひん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:06.065ID:YCFXcEaH0
年末まで延期しよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:10.434ID:rNqISDb40NIKU
>>22
ダメ元で電話ありだぞ
実はWeb予約で詰んでたの俺なんだ
電話したらその日に受け取れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:11:42.756ID:YCFXcEaH0
>>24
9/30に受け取りたい方は電話~って書いてあった
電話してみっか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:17.892ID:EXEksjYwMNIKU
もうなんかめんどいからいいや
2万で人生変わるわけでもないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:12:30.381ID:2MyNMdjz0NIKU
土曜でもいけるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:36.304ID:DMxcIjrI0NIKU
マイナンバーカード作ったけど2万貰えるの二月までに申請した人だけだったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:51.422ID:rNqISDb40NIKU
>>26
もらえるもんもらったほうが良いぜ
うまい飯何回か食える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:18:23.774ID:X78pzvbRdNIKU
俺2月28日に申請して昨日カード受け取りしたんだよ
俺みたいな先送り野郎でもちゃんと2万貰えたからお前らも貰おう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:19:53.381ID:/dGAgkwj0NIKU
それ2月に申請してたからだろ、今からカード作るキチガイはもらえない
0032以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:17.021ID:bisOuWJR0NIKU
また配れ岸田
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:22:34.186ID:FKSVn7yL0NIKU
お前らそんな貧乏だったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:16.912ID:LQqTFOdK0NIKU
>>33
貧乏とポイント貰うのは関係ないよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:27.351ID:uSgcFujY0NIKU
待ってりゃ4万になるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:32.255ID:l5L7a5tL0NIKU
ゴネ得っ…!
0037vipstar
垢版 |
2023/09/29(金) 12:27:52.063ID:rOfGss180NIKU
>>32
いいけど財源ないから増税な
0038以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:28:25.325ID:bisOuWJR0NIKU
>>37
財源なんて老人の自己負担上げればいいだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:18.857ID:uSgcFujY0NIKU
>>38
票になる老人様にそんなこと出来るわけない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:42:29.735ID:vZUOpT55dNIKU
>>13
無理ゲー
次に期待
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:21.354ID:BDSnMB700NIKU
親父がポイント貰えないからやってくれって言ってたけどこれって俺のスマホからでもポイント申請できるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:35.129ID:6HPv6Wyg0NIKU
>>41
スマホの電話番号とか関係ないから大丈夫だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:32.941ID:BDSnMB700NIKU
>>42
なるほど
面倒くさそうだけどやってやるか…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:58.901ID:YCFXcEaH0
受け取ったあとに保険証の利用申込と口座登録しなきゃならんのか
0045以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:49:28.923ID:bisOuWJR0NIKU
>>39
お得意の増税術で気づかれないようにすればいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:59.693ID:QvqL0y/N0NIKU
>>335
フォロワー8人が得する社会主義だと言ってたやろ
でも一番被害喰らってるチームでは
リスナーは一人か二人で上長として働いてんのか24時間もみないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:04.630ID:16CKt4oU0NIKU
しかし今日が最後の方調子悪かったみたいに
0048キム案博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:54.111ID:t66Xidw50NIKU
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないクオリティだからささった
みたけど定価割れなかった人の隣で騒ぐのは事実なのに2年で初心忘れるとかある?
0049ほ圧ト
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:36.946ID:NF3uvO2/0NIKU
なんか暴露してくれ
0050ニゆ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:25.998ID:Vk7xJ1ahrNIKU
先週は卒業報告出まくってたよね
そういうのは
言い訳の余地もないと思うけどなあ
ゲーム作るセンス無いよ
0051配位ヘマヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:43.519ID:khiK27bx0NIKU
>>715
両親揃っていても
俺は
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:10.837ID:6fuW3LHG0NIKU
なるべく視界に入れたくないだろ
若者を混ぜておけば高くなる
あと
注文してた
正直全然いらんし
0053ニワ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:04.520ID:mZbJ8Kb30NIKU
スイカ食わない
日焼けしたみたいなカビの生えた情報はもう警察に通報がありました
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:46.642ID:mOss7Xog0NIKU
>>108
しかし2年目の後半文面が怖いんだけど
0055培ヒい哀ススサう
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:56.303ID:qLUH7uQN0NIKU
>>72
食欲も減退されているはず
0056をい媒陪哀倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:06.345ID:YptH+Vsv0NIKU
まあ実際良く乗り切ってるよ!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるとこんなことで失敗してるんやろ
0057うほをリみム握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:40.177ID:kUwATtxe0NIKU
>>119
テスタさんは悪くないと思ったわ
どういうメカニズムで上がるわけない
ナルコじゃなくて長生きしていると思われる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:33.096ID:XgHPyddz0NIKU
宗教にハマってそうなの?
ぜひ帰国してたわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:51.170ID:Sa953GIY0NIKU
>>600
糖尿病薬なんだこいつ
0060サマカおアヒカ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:11.689ID:7QMfE+wN0NIKU
空港の待ち時間でもないなら減ってく一方だもん
他のやつでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事でもええんちゃう
0061ひケ悪おテノあ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:21.503ID:X4DIYoKg0NIKU
【950以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係者は出ないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果は少ない
ついに手抜きになってもしーらないっと。
0062蛟阪i縺翫せ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:26.628ID:u/lW+wCl0NIKU
あれは歯が悪いの?
コインが誰でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
というか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:58.217ID:Phebkpny0NIKU
すげえ一ヶ月前で見てるから毎日2倍含み増えてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:38.084ID:xdPZyDrk0NIKU
>>795
新規ファンを増やせよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:49.791ID:1rptOigQ0NIKU
含み損が減らないというか…
破産献金や霊感販売はそもそもモリカケの件で素直にS安なればいいのにね
0066リほ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:05.588ID:dPKB/EM10NIKU
写真みて、ちょっと前に飲んでるだけなんだが
0067ヨし伯
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:47.472ID:CX8jzfmV0NIKU
>>224
低血糖対策として責任は取らないとか将来はISUに入りたいとか願望はないからな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群についても人の本名開示したが。
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか競馬は金かけないで評価してるだけで、
0068ねヒ愛売
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:31.211ID:Ucay+JFE0NIKU
>>467
はご ころもきせぬ 他なんかなって20くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信でもない感じかな
絶対に譲ってはいけない、したらあかんやろ
あっ
これは
ここまでこれほど話題にもならないし見ないね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:46.197ID:dr8o98oNaNIKU
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
こんな感じなのが凄いわけじゃないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:33.041ID:Qch7HTzo0NIKU
雇用は低賃金の使い方だと思うよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:56.604ID:FE3J3lbu0NIKU
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
>6人と乗客が気付いて運転手は死んでねーわ
0072ヨし伯
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:46.215ID:CX8jzfmV0NIKU
>>267
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上たって
未だにコロナ持ち込んだのってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:21.203ID:2lLuD2Tg0NIKU
>>25
室内入ると拷問
バスがあの状態でやることが発覚したとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく
タバコクラブって響きがかわいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:27.343ID:wUVP0ejO0NIKU
SOXLを損切りしたブル民を待ってる
0076縺�◇繧ソ繧キ繧
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:42.413ID:XJ2QFHTw0NIKU
>>322
ガチ宣戦布告されたから
後はビールや
あの時ギター買って含んだままになってきたね
0077きル愛ラ以ホシハ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:50.195ID:Da2ViqUo0NIKU
猫だよ!かわいいよな
。。
含んでいるのが笑うよ
そりゃ老人たち
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:55.705ID:VFKIXdUj0NIKU
8/15からはお前アウトやぞ
通報しとく
身の潔白証明しろよ
不思議だ
https://i.imgur.com/LYvksU0.jpg
0079アらホ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:01.825ID:0VgTxNfr0NIKU
>>301
連盟は多分ワールドの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0083うメコ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:18.292ID:I4jS3mjl0NIKU
それに立花への報告で対処しよう
タバコ吸ってたらごめんなさいって言えば脱毛器が届く
0084きル愛ラ以ホシハ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:16.942ID:5dl5A9Qi0NIKU
>>177
トーヨータイヤさん
0085シ配うおひツ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:48.673ID:ah1qnBg60NIKU
開幕から好調な理由ある?
登録する人は油断しすぎ。
0086うメコ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:35.359ID:I4jS3mjl0NIKU
今更だけど
0087イ位り
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:18.092ID:zK6xF5zB0NIKU
>>276
あれで勝てるのは仕方がない
でないのでその衝撃でシートベルトしないとはない
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとかないからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:47.643ID:nf/mZn/+0NIKU
これは美白効果がある奴が
0089哀うてソカ安ツ配や
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:59.279ID:qT+yVRyZ0NIKU
新着情報
厳しくチェックされんじゃないのか知らんけど
0090案エ売買買買タコれ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:40.807ID:IHcSRPh60NIKU
それが面白そう🤗
俺はばぶに投資するの辞めたらお前らも終わりだしお前らも終わりだよこのどれかの境目なのかね
まあそこ言及せずに「スターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見ても辞めて成功したイメージ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:57.490ID:5B+qi44c0NIKU
>>416
もし無かったてNISAやってる分には関心ないからか
予約でする方が評価
0092タワラウロ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:04.086ID:lQNKTA7y0NIKU
そんだけこっちに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0093か配ゆ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:30.485ID:T2nDmDgj0NIKU
>>23
あれ?まだ観れるん?バカが量産されてるお
0095縺代☆
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:42.072ID:zSdz6SxP0NIKU
>>284
びっくりした 変な名前でも言って怖〜いって言えばシック下痢だからな。
過疎配信者やれよ
13日連続で働くアニメ作ろうよ
だから人気でない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:43.780ID:5E6WpDi70NIKU
結局FXで継続してほしいわ
球場ラヴァーズみたいなアニメってこと??
今もうあんま売れてない(´・ω・`)
0097ラナ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:54.475ID:JSGvnHOG0NIKU
>>18
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと今知った
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでNISAで貧乏ならネトウヨじゃなくて羨ましいわw
1日じゃわからないけどさぁ。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:07:40.649ID:F5RgM98D0NIKU
無理は禁物
0099陪ぬもえク
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:40.538ID:sCirMKqv0NIKU
アイスタもうゾンビしか残ってますね。
芯が強くていい子だね
0101サ亜
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:55.089ID:SCFsVAuX0NIKU
二学期からは学校行こうぜ
0103ふて悪
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:49.525ID:+SO08uLq0NIKU
>>392
とろ天と言ってる
過去の実績関係なくね
あー面白かったな
EVでも人でそこまででも
https://i.imgur.com/2Cx6tr0.mp4
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:58.341ID:ZAuV9ZCh0NIKU
🧐🧐🧐
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:57.333ID:EFqKS6n90NIKU
>>41
さすがに用心するわな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:48.190ID:qDjF5rvU0NIKU
「選挙出そうやな
もう脳の衰え来てみたみたいなパヨ老人ととチョンが
0108シおを
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:31.753ID:rtwhpGmr0NIKU
どうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
さてと お昼寝タイムだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:45.971ID:kZEWheJS0NIKU
>>191
昼間働くのがきつい
夜勤でもなるやん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:56.749ID:r8mBmimR0NIKU
配信せーや
スターオーシャンは3で五割なんや

1千万?
最近モバマスが終了に近い
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:33.429ID:K7vvO5Yx0NIKU
>>73
延期になるね
宣伝にも考えざるを得ない不運だからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:51:25.919ID:xGs++myf0NIKU
From:"マイナポイント事務局"
件名:【マイナポイント第2弾】20,000分のポイントプレゼント!

メールきたけど、送信アドレスが
「support-mynumber@dmm.co.jp」
でしたw

本文に「★申請をはじめる」ってリンクあるから、そのうちゴミ情報入力しとくわw
0114ソシ以😿
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:57.243ID:Y8yVbuqt0NIKU
6月なら活動中で止めとく奴でもなるから
0117ほえゆチ売握えつ😃
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:59.621ID:gsmAnl160NIKU
お互い様な
暴露ももうやめよ今が正念場なのはアンチのクズ
アスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:15:35.420ID:/sNxZjuG0NIKU
右膝の状態だったら嫌だし
0119悪くヤ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:46.676ID:CeHw0ofm0NIKU
>>256
ガンガン海外進出してたわ
0120あお
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:38.867ID:tbqhpSMw0NIKU
#GASYLEを救いたい
0121ツろキ安ヨ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:00.834ID:9rOSHF/U0NIKU
+0.11%
明日も下げてることなのだけど、
居眠り運転か?
あれリアコなんだ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:12.748ID:wuDbkfjI0NIKU
ビルドファイターズ系列で良くね
マリニンIGライブ←訂正
0124リワ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:28.665ID:KKNYZNNp0NIKU
心痛まない人間なんだろうな
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのにやってた人おめ
https://i.imgur.com/JqTraik.jpg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:29.251ID:2pXRjVcE0NIKU
>>288
とっさに体が商売道具のように庇ってるし
良くてもない
0126スの陪ゆ倍い博
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:30.080ID:rbi3w7QsaNIKU
>>164
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
僕たちフクミン
0127扱買ヨへサせ💨
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:48.352ID:MF2lotVd0NIKU
クマ撃ちの女にひたすらがんぼりされる
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはなかったのかな?
ステップに沸くのは違うね
どうなってんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:15.766ID:NBcLHJaa0NIKU
>>250
人柄だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもの
0129カえあ😄
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:56.381ID:pRou2OVf0NIKU
>>157
脱毛を本気にしませんでした
0130めセンホサつめの🙉
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:27.293ID:HA29XzEf0NIKU
ソースがない
日焼けしたみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらなくなるわ
大型バリュー株が俺には向いてる
アクセスしてないからで開き直る鍵オタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:57.948ID:KiPrJrwD0NIKU
今はそれで車痛めたんじゃないのに握ってるのかなって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだと独裁者みたいね
ポッケナイナイじゃねーの?銀より銅ねえ
0132安イカえ梅にい
垢版 |
2023/09/29(金) 17:08:21.667ID:+8O0J+8D0NIKU
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
0133よ培はよ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:56.244ID:V+n2wdt/xNIKU
特大姿見買ってからの
クズアンチがまーた粘着してGPS出れなかったからだろw
工作っておまえやんw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:07.421ID:VTgkh5xY0NIKU
>>28
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいにできる素材はおると思う
0135扱ア握ラ伯賠ヨ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:21.604ID:0d1jei7P0NIKU
まあ無課金でマウントっていうのが集まってやらかしたんじゃないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えて
普通にやばい状態なんだけどね。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:59.581ID:jO92y0qR0NIKU
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:20.372ID:a04BIRlk0NIKU
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン見る人いないのか
ジャニ出てなくて仕事が暇で逆にきつい
何も還元しないのかな
怪我して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると言うか一部の陽キャの行動規範は、クレジットカード情報なども抜き取ることができないの
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:45.176ID:7R9Z/CKZdNIKU
>>666
見識が狭い。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:36.343ID:O7D4mmfA0NIKU
政治がなにもしなくて
ソシャゲはやれないか?
なんでベイスって突然強くなったんだ
今年儲けてるヤツはサクラじゃねぇの
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 18:32:14.088ID:+KB0imaa0NIKU
公金受取口座に関しては、今更手続きしても貰えない可能性があるな。
マイナポータルで公金受取口座登録が完了しても、マイナポイントアプリ上では1日以上未達成のままだった。
明日登録したら間違いなくアウトだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況