X



イラクの結婚式の火事って新郎新婦生きてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:20:20.154ID:dqOTWSDx0
生きてる方がその後の人生辛くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:24:27.590ID:FEjvqTGi0
思い出よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:06.981ID:VymIzE7Y0
WEDDING FIRE とかいうパワーワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:17.817ID:BGYv+2z7M
情報ご錯綜してて本当に生きてるのかわかんないって話だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:29.201ID:dqOTWSDx0
「俺たちの結婚式で100人死んだなあ」
「そうね、でも今は幸せよ」

神経図太すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:27.032ID:dqOTWSDx0
>>4
今さっきのニュースで2人とも無事が確認されたってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:29:12.732ID:BbjtJTTc0
>>6
そのニュースが合ってる保証あるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:29.466ID:dqOTWSDx0
>>7
そこも間違ってるなら錯綜してると言えるね

さ、糞して歯磨いて仕事行くか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:54.361ID:VymIzE7Y0
Wedding Fireってそのままバンド名にできそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況