X



独身男を性犯罪者扱いして攻撃する人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:45.063ID:oWDtAdlu0
既婚者に性犯罪者がいないならわかるけど
実際は既婚独身はあまり関係ないんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:51:28.733ID:FEjvqTGi0
つまり何なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:30.843ID:FxXJfD0U0
一方的に処刑しやすいんだよな
障害者然り無職然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:55.035ID:oWDtAdlu0
>>2
本音はただ侮辱したいだけなんだろうな
ただそれだと性悪な奴に思われちゃうから
性犯罪者予備軍というレッテルを貼って
人格攻撃を正当化しようとしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:02.698ID:/37pfjS50
人は何かを差別せずに生きられない生き物なのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:40.510ID:pi/e7Lmn0
バカは数の多さこそ神だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:11:37.429ID:L0yqeyAQ0
独身見下したいから結婚してるような人も居るだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:07.805ID:RRWeUyaT0
>>6
じゃあ独身をふやせばいいのか
簡単だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:21:38.320ID:BF0GX8zJM
独身が恥ずかしいから結婚は嫁と子供可哀想じゃんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況