X



【悲報】日本人「うおおおお野球でアメリカに勝ったあああ!!」アメリカ人「野球?なにそれ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:22.120ID:LpHBR7fY0
https://www.youtube.com/shorts/1FtHALtTv8M


:アメリカで野球はドマイナースポーツ
:アメフトとバスケが2大巨頭で人気
:まだサッカーのほうが人気
:アメリカ人は好きな野球選手聞かれてもベーブ・ルースしか知らない



勝っても意味ねーw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:09.958ID:vvsWzVWbM
消せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:46:34.397ID:6jkoHrjG0
これは言い過ぎだが実際アメリカって野球人気は昔より落ちてるよな
サッカーなんか昔は弱かったのに今は強豪だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:25.502ID:9AwkmMAgd
でも日本ではマイナーなのがアメリカで流行ってたら
【悲報】日本人
て言うんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:48.611ID:1NwTjSBN0
チーム数多すぎ
選手はスペイン語話す国人ばかり
試合時間長すぎ
動きが少ない
ロクに走れない老人やデブが試合に出てる

見る価値ないと思われても仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:58.415ID:2lT/MAkSM
>>4
使いすぎてガビガビじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:57.062ID:GDZd8D/g0
一番規模デカイくせに負けたのは事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:03.327ID:Wb/4Knxid
でもガチ2軍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:40.029ID:kbykztGGM
野球必死になっているのは日本だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:57:52.333ID:x50CHV+n0
オオタ〜ニサ〜〜ン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:30.497ID:6jkoHrjG0
サッカーでドイツが日本に負けたみたいに
大谷が活躍してるせいで興味失ったというのもあるかもな
普通に考えて差別とかまったく抜きにして
遠くの国の人が無双してるスポーツなんか興味なくすだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:40:44.070ID:MAiGC2OH0
朝からこんなスレ立てて
本当に反日野郎って気持ち悪いな
無職なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況