X



お前らがタバコ吸わないから消費税が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:42:35.937ID:S1YYsZVrM
すえ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:02.855ID:9t/OOiLB0
チンポしか吸わねぇことにしてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:12.042ID:g1gqcijId
おっぱいなら吸いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:30.985ID:6R4UpLMUd
一日2箱吸ってるが誉めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:41.120ID:jarWilehd
今って紙巻より電子多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:21.097ID:InIz0EXe0
砂糖に税金かけたらいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:47:58.535ID:S1YYsZVrM
今の若い奴等のせいだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:30.121ID:S1YYsZVrM
車も乗らないからガソリン税の分、消費税で取られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:33.629ID:9AwkmMAgd
てめーの母ちゃんのおっぱい吸ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:33.171ID:zOinMhO40
お、認知的不協和か?
勝手な妄想でわかった気になって語るなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:47.442ID:S1YYsZVrM
>>9
>>10
このゆとりめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況