【画像】12月より導入予定の「ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン」の筐体が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:43:40.968ID:vvsWzVWbM
綾波かわいい
髪クンカクンカしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:45:30.474ID:8fmHlTzs0
触ると怒られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:47:51.833ID:fZMf9IEA0
フィギュアなんていらない…
フリーダム筐体で出してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:07.360ID:O30UpSyW0
先バレすると綾波が赤く光って吠えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:54:19.778ID:1ng7ExUA0
何で2台あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:02.102ID:BGYv+2z7M
>>7
カオルバージョンはスマパチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:55:10.620ID:Puwd//Ts0
>>7
P機とスマスロだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:00.627ID:1ng7ExUA0
あー、スマパチでも出すのかよ金食い虫め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:13.208ID:Puwd//Ts0
弐号機と八号機でピザ取り合うのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:56:11.855ID:EV54Q2D70
享楽が作るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況