X



アホ「復讐なんて天国のあいつは望んでないぞ…!!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:42.968ID:7igIzC010
苛つく

望んでるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:34.781ID:odvTsQmvd
遺された者が満足するかどうかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:41.519ID:9t/OOiLB0
あいつが望んでなくても俺が望んでるんだからいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:50.756ID:kgHFHAnR0
そもそも地獄定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:54.813ID:1ThXVhhpM
だが断る!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:51.158ID:mcWFjkB7a
エスパーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:38:30.069ID:6R4UpLMUd
お前は復讐される方だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:46:49.432ID:zKnCZBSk0
東京バビロンでそう言って死んだ娘降霊したら思いっ切り復習望んでた話好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:52.137ID:6R4UpLMUd
>>8
あったな
子供の時見たらひねくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:59:11.354ID:5Iph2dgS0
過去にそういった出来事があって何周も何百周も考えた結果復讐を選んだところに、何もわかってない高校生くらいのクソガキに薄っぺらい説教かまされたらそいつの周りの人間ぶち殺すよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:13:49.384ID:L0yqeyAQ0
金田一にも居たよな
復讐させるために子供育てた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況