X



町が軽石の収集はしてくれないみたいだから、川に捨てていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:53.902ID:nHxTVo9I0
しもやけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:07.516ID:D+i/FelG0
産廃はちゃんと処分しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:47.747ID:73mA5L7j0
かかと擦るのに使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:33:09.008ID:0ofB+e+A0
だめだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:34:11.817ID:D+i/FelG0
それは産廃だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:50:13.197ID:FxXJfD0U0
ゴミ袋に隠して捨てたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:07:14.805ID:AWys+nTh0
庭に穴掘って埋めとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:09:20.550ID:Kl6Y6heU0
埋め立てゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況