X



【悲報】まんさん、社会進出ブームに釣られて扱き使われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:14.831ID:pYl8boV00
お金持ちと結婚するのが一番良いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:30:13.149ID:94NNsIrp0
別に金持ちになりたくないし普通に専業主婦やりたかった層はかなりいるはず

声の大きい男みてえな女のせいで全員男と同じ刑務所送りになったまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:34:36.410ID:emZfphpM0
色んな女がいて
働きたい女、女が管理職に普通につく社会にしたい女もいて
専業主婦志望も普通にいるのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:37:30.249ID:94NNsIrp0
結婚も遅くなった

高齢で妊娠しづらくなって不妊"治療"なる謎の活動が隆盛となり子供も生まれてこない

子供をまともに育てられる親は少なくて、ネットに侵された生気のないガキばかり

労働人口は減少 国力衰退 爺婆と労働移民だらけの美しい国の姿がすぐそこに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:07.717ID:wGr1hh5ja
社会進出ってなに
個人売春?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況