X



揚げた鶏肉料理の最強はどれなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:09:49.116ID:8sOIX+kp0
唐揚げ、フライドチキン、とり天、チキンカツ……どれも美味すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:30.061ID:KbX29wVJ0
竜田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:30.038ID:MGpQylGm0
雞排
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:11:11.001ID:KI+y7IfgM
チキン南蛮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:04.050ID:7FSwVJL70
骨付き唐揚げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:13:59.808ID:f127JsGV0
チキンカツとフライドチキンは違うものなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:14:19.994ID:KEnKw/x70
からあげクン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:15:18.633ID:73mA5L7j0
オイルコンフィ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 06:18:22.625ID:ZKd477LY0
>>7
チキンカツはパン粉を衣に使ってるのに対してフライドチキンは小麦粉にオールスパイスなんかの香辛料を混ぜた衣で揚げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:32.955ID:BAMq/ncH0
琥珀揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況