X



工場夜勤から帰ってきたぞカス共(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:04:49.747ID:wc/CtefK0
今日の残業は長かった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:07:25.040ID:ZKd477LY0
俺も製造の工場勤務の時に朝4:30まで残業したな
家着いても疲れ過ぎてて飯食えねえよなw

お疲れ様でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:07:56.610ID:jarWilehd
お疲れ様飯食って風呂はいってゆっくりしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:20.340ID:MGpQylGm0
おっつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:38.045ID:wc/CtefK0
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:09:37.738ID:ggQ13+Fr0
お疲れ
朝飯は何かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:12:38.288ID:Yco8Z4QK0
この時期はこの時間帯でも外暗いからなんか夜勤明け得した気分になれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:17:08.395ID:Uw2/8G0Z0
にょっす!w🖐🐮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:20:36.029ID:ggQ13+Fr0
住んでる場所次第で一緒に飯でもって誘おうとしたけど流石に被らんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:22:24.434ID:SV3wAAH10
今帰りか大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:22:50.083ID:PZkZ7Yvfr
弱者男性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:23:21.031ID:wc/CtefK0
定時は1:40
そこから残業してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:23:59.583ID:hR37u6tQ0
ていへんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:47.240ID:NFHCwvgW0
しょくひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況