X



お前らなんの仕事してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:28.340ID:ESmdgrQK0
楽かキツいかも教えてくれ
転職したいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:38.640ID:ZKd477LY0
してねえのよ
0003フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/29(金) 03:56:55.187ID:sT+eX9y60
ニートですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:52.481ID:FXnYc5SZ0
はっきり言ってキツイ
商用車の整備士
金は割と貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:22.891ID:dPWwbinB0
一応会社経営だけどほぼ無職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:06:32.514ID:hR37u6tQ0
何でも屋
電話一本でかけつける
月100万超えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:10:04.189ID:QVschQC50
一応会社経営だけどほぼ無職ふたりめ
0008 【15.6m】
垢版 |
2023/09/29(金) 04:12:06.643ID:h/V5bdyn0
金融窓口

でかいとこは知らんけど地方なら楽
0009ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/29(金) 04:13:21.746ID:fD3ngdgtM
お弁当にたんぽぽ乗せる仕事してる
あとお魚の容器にお醤油入れる仕事してる
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/29(金) 04:16:49.667ID:BluqAsmW0
1レスにつき10円貰ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況