X



【募集】「サイゼリア」のおすすめメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:28:41.913ID:7EdpuZGq0
なにがある
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:28:48.088ID:7EdpuZGq0
近頃行く予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:29:57.639ID:pkOgQx140
白飯
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:30:53.320ID:7EdpuZGq0
>>3
へ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:05.878ID:qD2sCWUo0
近頃行く予定

違和感凄えなw
日本語くらい正しく使えよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:40.141ID:3VvvLt7Z0
サイゼリヤな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:51.591ID:TcSj5Iy40
ヤな
0008ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:54.513ID:7EdpuZGq0
>>5
スレ立てた直後に思った

んでおすすめは?
0009ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:14.490ID:7EdpuZGq0
>>6-7

公式がどっちでもいいって言ってるから

んでおすすめは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:33.353ID:PEjAn5tb0
近頃は過去を表す言葉
0011名前
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:39.811ID:wLm7QFH10
エスカルゴとフォカッチャ
0012ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:34:39.307ID:7EdpuZGq0
>>11
マイナーなところきたね
エスカルゴってうめーのかあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:34:56.439ID:PZjmPteE0
>>4
ライスあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:35:14.051ID:5ir83TNk0
辛味チキンのよく焼き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:36:07.893ID:TcSj5Iy40
包み焼きハンバーグ
0016ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:36:56.881ID:7EdpuZGq0
>>14
いいねいいね

よく焼きとかあんの
0017ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:09.460ID:7EdpuZGq0
>>15
うまそー!
0018ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:17.219ID:7EdpuZGq0
めっちゃ食いたくなってきた
0020ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:45.604ID:7EdpuZGq0
>>15
それココスと間違えてない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:37:49.964ID:6MYuc2ZA0
エスカルゴとフォカッチャ
パエリア
0023ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:38:09.453ID:7EdpuZGq0
>>19
そこでほうれん草のソテーが入ってくるの凄いな
そんなにうまいのか
0024名前
垢版 |
2023/09/29(金) 03:38:20.828ID:wLm7QFH10
エスカルゴのオーブン焼きとプチフォッカ一緒に食べたら超美味いよ
0025ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:38:43.925ID:7EdpuZGq0
>>21
フォカッチャとエスカルゴって一緒に食うものなの?
0026ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:23.404ID:7EdpuZGq0
>>22
うまそう
たかそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:26.169ID:OQEcMOGB0
>>12
どっちもめちゃめちゃメジャーじゃねーか
0028ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:33.272ID:7EdpuZGq0
>>24
まじか
これは全く知らなかった
参考になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:39:55.710ID:6MYuc2ZA0
>>25
フォカッチャをエスカルゴのオイルにつけて食べるのがたまらんのだよ
エスカルゴも一緒に食べてももちろん美味い
0031ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:01.639ID:7EdpuZGq0
>>27
知ってはいるけど食ったことがないから俺の中でマイナーになってたわ
0032ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:11.806ID:7EdpuZGq0
>>29
どんなとこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:40:21.505ID:hR37u6tQ0
はラム串
0034ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:26.500ID:7EdpuZGq0
>>30
なるほどあれか アヒージョみたいな感じか
パエリアもやばいな
めっちゃうまそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:39.989ID:hR37u6tQ0
エスカルゴ
フォカッチャ
ラム串
イカ墨スパゲッティ
がいつもの定番
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:46.955ID:OQEcMOGB0
ミックスグリル
ライス&ドリンクバー
辛みチキン
ペンネアラビアータ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:48.657ID:5ir83TNk0
あるよ
0038ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:41:55.707ID:7EdpuZGq0
>>33
見た目焼き鳥やなこれ
0039ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:42:33.645ID:7EdpuZGq0
>>35
エスカルゴ
フォカッチャ

の組み合わせが多すぎてマジでびっくりしたわ
イカスミパスタって味付けなんなの
0041ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:27.108ID:7EdpuZGq0
>>36
ペンネアラビアータとかおすすめされなかったら絶対食おうと思わんな
なるほど
0042ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:43.643ID:7EdpuZGq0
問題はランチタイム 休憩時間だけで食い切れるのかどうか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:45.823ID:hR37u6tQ0
>>38
え?ラム食ったことないんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:43:46.364ID:MGpQylGm0
>>34
塩気とニンニクとエスカルゴから出た出汁が効いてていい感じ
パエリアは秒で消えてしまう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:16.632ID:jdudDARz0
イカスミパスタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:26.679ID:hR37u6tQ0
>>39
さすがにイカ墨スパゲッティ食ったことないのはヤバいぞ
0047ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:44:42.363ID:7EdpuZGq0
>>43
サイゼのこれは食ったことねえ
0048ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:03.882ID:7EdpuZGq0
>>44
なるほど
今夜食食ったところだけどお腹空いてきた
0049ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:38.693ID:7EdpuZGq0
>>46

ないな
イカ墨って香り漬け的なものだと思ってたが
そのものの味付けはペペロンチーノ的な感じか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:45:45.026ID:OQEcMOGB0
ミックスグリル無くなっとるやんけ…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:07.955ID:hR37u6tQ0
>>47
いや食ったことあるなら焼き鳥みたいじゃないことらわかるだろ
0052ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:46:41.580ID:7EdpuZGq0
>>50
調べて写真は見たぞ

なんか、とりあえず色々入ってるってだけな感で微妙だなぁ…と
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:47:06.769ID:hR37u6tQ0
>>49
さすがにイカ墨スパゲッティ食ったことないのは
人生経験浅すぎる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:48:02.752ID:OQEcMOGB0
>>52
一品一品が美味しかったんだよ
川越シェフも絶賛だった

仕方ないから次点のイタリアンハンバーグとチョリソーを
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:48:59.164ID:KM5Jvt4u0
ニンジンサラダ
オレンジ風味でおいしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:49:00.334ID:OQEcMOGB0
セロリの浅漬けとか、イカのマリネとかも無くなっとる…
0057ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:28.683ID:7EdpuZGq0
>>54
なるほどね
まぁ確かに美味しそうだけど、予想ができてしまうというか

イタリアンハンバーグもファミレス定番って感じだな、うまそう

チョリソーとスーパーのウインナーってなんか違うの?
0058ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:46.758ID:7EdpuZGq0
>>56
なくなっとるって今無いって意味か
0059ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:51:27.512ID:7EdpuZGq0
>>55
うまそうだが、流石に高く感じるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:53:22.815ID:hR37u6tQ0
とうとうシカトし出した
0061太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/29(金) 03:54:00.104ID:KpBquJoN0
もう10年は行ってないけどピザがあった気がする
0062ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:54:29.715ID:7EdpuZGq0
まあピザはあるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:08.339ID:hR37u6tQ0
あといつの間にかチーズフォカッチャ無くなったよな
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/29(金) 03:55:30.139ID:mofrX42e0
しまるのはやくなって
いくきかいなくなった
0065ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 03:56:22.422ID:7EdpuZGq0
そんな深夜に行ってたのか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:57:14.561ID:hR37u6tQ0
>>59
100円台やん
高いか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:59:16.756ID:hR37u6tQ0
昔あった骨付きラム肉は美味かったな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:00:28.304ID:hR37u6tQ0
逃げたか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:40.031ID:Gp3R8Y+Pd
>>56
真イカのパプリカソースなついな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:03:34.104ID:KM5Jvt4u0
>>63
プチフォッカとは違うの
あれがなくなったのかと思ってあせったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:04:52.750ID:hR37u6tQ0
チーズフォカッチャはフォカッチャの上にチーズが乗ってる
まぁメニューにはないけど言えば作ってくれるけどね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:06:59.905ID:KM5Jvt4u0
>>71
メニューになくても作ってくれるとかいい店だな
0074ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 04:07:17.056ID:7EdpuZGq0
>>72
なにそれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:08:29.219ID:hR37u6tQ0
>>73
逆になんでメニューからなくしたのかと
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:27:59.026ID:jsQEt4Oq0
プロシュートな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:29:56.790ID:TkO9xSvO0
ここまで野菜ときのこのピザなし
0078フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/29(金) 04:30:24.613ID:sT+eX9y60
ピザを頼んで折りたたむ
0079ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:12.729ID:7EdpuZGq0
>>77
ほうほう
0081ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:20.921ID:7EdpuZGq0
>>76
兄貴か
0082ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:31.182ID:7EdpuZGq0
>>80
しらんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:34:05.205ID:nnY5Ezak0
アロスティチーニ美味いけどちょっと高いんだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:06.977ID:TkO9xSvO0
あと最近はきのことチキンのスパゲッティもおすすめ
マッシュルーム、ポルチーニ、ヌメリイグチの3種類が入ってる本格きのこスパゲッティだ
0085ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:57.612ID:7EdpuZGq0
うまそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:44:47.820ID:S1YYsZVrM
ハナマサ行って肉買え
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:57.649ID:TkO9xSvO0
アロスティチーニって生産追いつかなくて発売休止してたのか
知らなかった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:02:46.333ID:iFEsJVB20
小エビのサラダ

アロスティチーニ

きのことチキンのスパゲッティ

トリフアイスクリーム
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:03:49.478ID:BRtvcLrk0
からあじチキン
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:10:27.944ID:lRxCdbJr0
イカスミパスタ
エスカルゴ
フォカッチャ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 05:41:22.595ID:K3xAHO0d0
青豆の温サラダっての絶賛してるやついたから食ったけど全然美味くねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況