X



取引先「豆にこだわったコーヒー、美味しいでしょ?」俺「いやぁ〜別にぃ〜ふつう〜ですけどねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:49:37.419ID:16CKt4oUd
俺「どっちかっていうとまずい。はい、まずかったです」

取引先「」
上司「」

取引先との契約は破談
上司にこっぴどく怒られて始末書書かされたんだけど
俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:11.936ID:/0iWF9b6a
おもんな
0003名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:30.281ID:QzA2OWGo0
お前を雇った会社が悪いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:50.649ID:ZKd477LY0
>>2
ストレート過ぎてわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:40.797ID:2AUehttx0
嘘松よりレベルが低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:57.754ID:TqtizJdi0
ちょうどよくやれよ
0007ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:10.060ID:dv9eIglOM
小学生かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:59:40.364ID:BfvGTphR0
朴 李雀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:04:45.320ID:iFEsJVB20
うちのオフィス狭いよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:06:27.691ID:UtwVvMeqd
正直で大変よろしい
0011名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 03:10:40.964ID:QzA2OWGo0
美味しんぼだとクビになった>>1の愚痴を山岡が聞いて何かひらめいて後日その取引先の人にまずいコーヒーを出していた事に気づかせてさらに>>1が本当に美味いコーヒーを取引先の人に出してそれで大団円になる流れだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:10:47.015ID:UiTQsdY4M
マジで不味いなら英断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況