X



ほらもうおまえらタイタニック探索の潜水艦の事故のこと忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:37.878ID:OY6LFvcs0
は?タイタニック号沈没なんか歴史的事件だろ
さすがに舐めるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:42:02.260ID:OY6LFvcs0
あ、すまん潜水艇のやつか
忘れてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:05.870ID:BjwGodqg0
爆縮とかいって人の死に際を想像して盛り上がってたやつな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:49:55.869ID:zOinMhO40
予約して席も取ってたけど乗り込む前に安全性を懸念して乗らなかった人が居るのを知って
そーゆー人の目利きは大事だなって思ったわ
0010名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:56:37.478ID:QzA2OWGo0
タイタニック号を見るための潜水艦(爆縮したやつ)がタイタン号
このネーミングはわかり易すぎるので一生忘れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況