X



お前らって、平気で肉食うとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:12.902ID:3JZvNb0s0
牛や豚可愛そうとか思わへんの?
悪魔なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:37.539ID:LQqTFOdK0
もう肉だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:44.148ID:7igIzC010
ぐうの音も出ないな
0005ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:09.333ID:7EdpuZGq0
野菜も泣いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:22.947ID:PKeDYxAX0
悪魔だよ
お前は天使なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:25.360ID:jQzPpAy90
レス乞食にしてももう少しうまくやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:28.317ID:6uHbkK/K0
ヴィーガンがスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:30.102ID:PMgR4Nvr0
可哀想だから人肉食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:07.222ID:FS4tRZ+g0
肉の実が木に生るんだろ?
0012名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:28.178ID:QzA2OWGo0
>>1
お前魚食わないの?
寿司食わないとか反日か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:17.585ID:3JZvNb0s0
お前らは生き物殺して自分で捌いて食った事あるか?ないだろ?どうせ

最期「やめて殺さないで...」って目で見てくるねんぞ
0014名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:32.347ID:QzA2OWGo0
>>13
とりあえず猛虎弁死ねw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:15.276ID:3JZvNb0s0
俺はな、お前らに肉食うなとは言わん
でもな牛や豚も一生懸命生きとんねん
誰だって死にたないねん

だからもう肉食うな
0016名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:03.637ID:QzA2OWGo0
>>15
いや猛虎弁死ねよw
肉とかどうでもいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:34.937ID:KM5Jvt4u0
ビタミンB12をとろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:37.664ID:PKeDYxAX0
>>13
それで?
殺さなかったとして、寿命を全うするまで世話できんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:53.420ID:LQqTFOdK0
>>15
でもスーパーに並んてる肉は食べてあげないと捨てられるだけだよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:03.449ID:3JZvNb0s0
人間も牛も豚も昆虫もみんな
命が尽きる瞬間ってのは悲しいねん
せやろ?
もっと命大事にしようや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:15.409ID:Uo797m8c0
卵と牛乳だけで十分だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:56:09.969ID:PKeDYxAX0
>>21
悲しいなんてのは人間が上から目線でみた愚かな感情だよ
命を大事になんて叫んでも虚しいだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:58:33.370ID:3JZvNb0s0
俺がここまで言っても
まだ肉食いたいとかヌカすアホおるなら
もう自分の太ももの肉でも食うとき
タダやし無限に再生して食い放題や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:12.958ID:PKeDYxAX0
>>24
タダじゃないし無限に再生もせんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:13:47.236ID:DAJvydu90
肉は美味いからな ヴィーガンが食べない分を俺が食って可能な限り廃棄ロスになる肉を減らしてやるからお前は安心して自己満足の菜食を続けてくれたら良いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:31:46.026ID:RdUyHAHp0
>>1
食べ物だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:39.450ID:6MYuc2ZA0
野菜ならいいのかって話だからヴィーガンのことは正直見下してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:33:56.318ID:7XmAuBli0
悪魔は救済するが人間は傷つけるのみである
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 03:34:20.033ID:V12Lu05e0
ヴィーガンって広く言いすぎだが殆どのヴィーガンは土日だけだぞ肉絶ってるの
完全ヴィーガンの人はヴィーガン全体の1割程度よ栄養偏るしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況