X



バカ「こんなスレ立ててたのしいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:21.408ID:4grrSQIT0
立てて楽しいスレってなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:54.296ID:amJqgQxc0
俺は立てて楽しいスレしか立てないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:59.996ID:nCGUQX320
楽しいスレがなにかなんて自分で考えろよ
教えるわけねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:54.435ID:OY6LFvcs0
ずっと政治のスレしか立てないやつは普通に楽しくなさそうに見えるわ
0005太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:49.764ID:KpBquJoN0
>>1的には「こんなスレ立てて楽しいの?」って言って欲しかったんだろうけど

>>1の疑問が結構効いて真面目に答えてる奴が発生してる悲しいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況