X



頭使わない楽な仕事教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:17.140ID:ESmdgrQK0
転職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:41.959ID:7igIzC010
弁護士は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:05.435ID:8AEVmrWS0
お肉にタンポポを添える仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:28.282ID:7lzMEtVR0
経理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:47:40.207ID:ESmdgrQK0
>>3
そういうのあるなら本気でやりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:50:16.405ID:ZgeWyJqd0
ヤマザキパン工場とか有名だよな

時間が果てしなく長く感じるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:33.943ID:V7njPZlq0
警備員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:51:51.183ID:PtOkGmhdM
農業だったら頭使わないでやれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:53:09.008ID:XW/VguZfp
ヤマザキパンの工場は人災がすごくて有名じゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:53:37.435ID:MhfdrOhAa
荷揚げ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:20.576ID:Yb/Cr1Yu0
製鉄所
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:48.956ID:ESmdgrQK0
>>4
簿記3級しか持ってない俺でもできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況