X



近隣住民ウザ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:19:44.108ID:eupWeydO0
お前らに俺の人生関係ないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:16.785ID:20DlRiyc0
何か言ってくんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:29.160ID:zvct9iOA0
ひっこーしひっこーしさっさとひっこーし
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:51.635ID:7EdpuZGq0
ぼっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:00.283ID:5HbGADIY0
脳波で小言を飛ばしてくるんだろ
あるある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:28.842ID:Mf2lE7FO0
おまえの存在がウザいんだから近隣に関係あるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:21:51.970ID:eupWeydO0
>>2
音を立てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:22:25.173ID:eupWeydO0
>>6
ウザいことしてねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:22:33.162ID:xg2iPQ/A0
木造ボロいアパート?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:23:16.834ID:Mf2lE7FO0
>>8
いや言動じゃねーよ
存在がウザいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:23:30.404ID:xOdwHpT60
向こうもお前に俺の人生関係ねーよぐだぐだと言うなって思ったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:23:59.611ID:07+b3g7j0
普通の人は寝てる時間だしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:21.397ID:eupWeydO0
>>10
もう死ねよじゃあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:37.603ID:20DlRiyc0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:25:03.115ID:Mf2lE7FO0
>>13
いやだからさ
近隣にとって死んでほしいのはおまえなんだよ分かれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:25:35.375ID:eupWeydO0
>>15
お前は死ねって言われたら死ぬのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:27:59.425ID:Mf2lE7FO0
>>16
俺は死ねなんて言ってねーだろ
言ってるのはおまえだろ

近隣はおまえに死ねとは言わず「死んでほしい」と思ってて、それが態度に出てるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:28:27.763ID:y3e4EYWK0
>>16
バカはよくこの返しをする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:25.389ID:eupWeydO0
>>17
へー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:43.971ID:eupWeydO0
>>18
いきなり何だこのバカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:59.877ID:6uHbkK/K0
お前が生活音うるさいんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:18.985ID:Mf2lE7FO0
>>19
納得したようだな
近隣に謝罪しとけよ
「ウザくてすみません」とな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:39.008ID:eupWeydO0
>>22
しないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:17.699ID:Mf2lE7FO0
>>23
現状を解決もできず、認識を改めることもできず、そもそも現状を直視すらできない老害の思考

まあ実年齢はガキなんだろうけど思考が老害とかもうカスやね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:33:20.461ID:Mf2lE7FO0
安芸高田市の頭の悪い議員に似てる>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:34:02.687ID:eupWeydO0
お前の人生が下らないのは分かったからその臭い口閉じてろ馬鹿が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:35:10.911ID:1lc9NnBI0
騒音は通報するのがいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:48.326ID:v+2sm6PL0
ゴミの日とか分別で文句言われたろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:55:00.581ID:Mf2lE7FO0
>>26
とうとう人格攻撃しか出来なくなったか
思慮が浅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況