X



【悲報】俺氏、肝硬変と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:52:02.267ID:hzhHP4La0
本人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:14.432ID:Hqp9D5lv0
横断出ても断酒出来ないならもう無理でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:58.785ID:w07Xx/TV0
名前出てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:10.062ID:qGvpq6Ww0
最近の配信者体イカレすぎな
全員ウナちゃんマン行くだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:25.843ID:hzhHP4La0
なんか言えよ金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:45.860ID:4HprS6UP0
VIPPER高齢化問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:15.030ID:kbkj2A310
みんな~(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:51.868ID:H88Humkl0
腎臓もやられてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:01.253ID:2AUehttx0
目が怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:59.558ID:hzhHP4La0
佐野の次はお前か
10年以上前から見てるがまあまあ楽しい人生だったんじゃ無いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:12.957ID:GDZd8D/g0
目きったねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:27.842ID:GUpy8EM90
金蝿もいよいよか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:56.549ID:kaXi4IL50
いやー厳しいっス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:06.461ID:wpbBc2Aj0
1日どれぐらい飲んでたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:13:28.701ID:IUliPuey0
目の汚れは黄疸な
今の時点だと本人か晒しか区別付かんからこれ以上はレスつけん
0018フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/29(金) 01:15:56.396ID:sT+eX9y60
山崎マコトさんせめて4年は幸せに生きて欲しいですわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況