X



軽EVが200万円以下で買えるようになったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:07.455ID:OsRrMt480
乗る人増えるかなあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:29.875ID:xg2iPQ/A0
作る人増えないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:34.472ID:qCt9SKLFd
航続距離エアコン有りで400kmくらいにならないと買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:49:59.393ID:hzhHP4La0
充電が五分以内で満充電になるようになるか、満充電で千キロ走れて10年以上バッテリー劣化しないようになったら買っても良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:01.580ID:OsRrMt480
>>3
頑張っても200届くかなあ
県を縦横断できるくらいじゃないかなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:03.323ID:OsRrMt480
逆に言えば県庁へのお使いとか
近郊の営業とか通勤お買い物くらいなら楽ちんとか
使い勝手悪いのかなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:26.522ID:OsRrMt480
>>4
航続距離長いのはトヨタとか頑張ってるらしいじゃん
バッテリーも10年くらいは持つんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:35.675ID:vcjyEf+r0
長距離移動するにはバッテリーが足りないし
短距離しか使わない人は車自体買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:50.294ID:hzhHP4La0
>>7
とはいえ1000キロはまだ行ってないだろ
ガソリン満タンより長く走ってくれないとかえるきおきない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:08.525ID:20DlRiyc0
蓄電池高すぎて無理じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:09.121ID:hzhHP4La0
>>8
長距離運転好きだから移動は基本車、ドライブにも車だぞ
電車とかかったるくて乗ってられん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:27.296ID:OsRrMt480
>>8
軽は通勤買い物にしか使わない人とかいそうじゃね
旅行とかで長距離走るときは家族のセダンやミニバンを使うとか
でも独身や核家族が増えてるからこういう使い分けができるかだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:32.518ID:g90Ue/1d0
東京はちょっと前まで補助金でて🌸が150万位で買えたよね
羨ましかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:45.227ID:OsRrMt480
>>10
コストは気になるよな
あと重いんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:05.079ID:OsRrMt480
>>13
いーなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:31.533ID:OsRrMt480
>>13
じゃあ200万円以下でまともなEVが買える時代ではあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況