X



【悲報】韓国大統領がまともすぎて全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:45:16.885ID:UNceaiHf0
俺たちのアイドルぶんぶんはどこへ・・・
次の総理はブンブン進化系みたいなの来そうだから良いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:47:56.967ID:UNceaiHf0
てか総理交換してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:48.537ID:UNceaiHf0
処理水問題ないってのを日本よりも政府が力を入れて国民に発表してるの凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:35.196ID:tCG8SzMM0
ブンブン進化系って断食代表のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:51:32.281ID:UNceaiHf0
>>4
韓国のトランプって言われてる人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:52:44.769ID:t1R/2N3N0
ブンブンって誰?ムンジェインでしょあの人の読み方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:29.820ID:UNceaiHf0
>>6
漢字で 文 じゃん
んで愛称がブンブンだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:54:39.289ID:t1R/2N3N0
>>7
ムンだぞ
聞き間違えだよそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:06.368ID:0x8zdDYI0
ブンブン……スーパーマリオ……進化系……クッパ……韓国料理


あっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:21.548ID:UNceaiHf0
>>8
日本での愛称だぞ
あの祭に参加しなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:49.402ID:t1R/2N3N0
>>11
いや日本でもムンジェインでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:56:23.182ID:UNceaiHf0
>>4
断食マンだったわ
入院しててワロタ
キ◯ガイかよ
0014以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:06.323ID:NGlpXZW5d
どうせ逮捕されそうだから断食して入院したんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:57:36.892ID:UNceaiHf0
しかも与党のトップ?なのに座り込みしてるほど暇なのかwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:23.203ID:Urg+6D+V0
日本に融和的だからでしょ
大統領選挙中はどっちの糞を選ぶかみたいに言われてて実際今は韓国じゃ支持率低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:32.542ID:UNceaiHf0
>>14
それはぶんぶんじゃなくて次期総理候補の方だぞ
まだ総理になってないから逮捕されないだろ

と思ったらスキャンダルだらけだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:58:52.242ID:UNceaiHf0
逮捕状まででてるのかwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:59:47.317ID:UNceaiHf0
>>15
日本読みでぶんって書いてあんじゃんww
自滅しててワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:02.949ID:hgbDMQ8V0
アスペって生きるの大変そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:10.342ID:t1R/2N3N0
>>21
>>22
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:00:11.903ID:voTm374K0
日本から見てまともだとあっちでは支持率低い法則
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:24.076ID:t1R/2N3N0
反論は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:01:40.678ID:t1R/2N3N0
ID:UNceaiHf0反論なし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:09.709ID:tCG8SzMM0
>>14
結局逮捕は見送られたけど、あくまで日本の報道では「国民から総スカン」って言われてるよね
ホントのところどうなんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:15.227ID:UNceaiHf0
>>24
”ブンブン” "5ch" "韓国" "大統領"
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:58.773ID:UNceaiHf0
>>27
うーわwww恥ずかしーやつだなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:15.327ID:t1R/2N3N0
>>29
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:26.383ID:t1R/2N3N0
>>30
>>21
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:52.355ID:UNceaiHf0
>>28
与党支持派は味方するんじゃない?って報道してたぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:18.139ID:UNceaiHf0
>>33
検索下手くそでワロタ
ネット初心者かよwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:23.512ID:t1R/2N3N0
>>34
反論は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:32.811ID:t1R/2N3N0
>>35
反論は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:42.793ID:t1R/2N3N0
ID:UNceaiHf0反論なし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:53.411ID:MaqfzeTl0
ノムタンみたいなアイドルはもう出ないよなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:06.783ID:tCG8SzMM0
この野党の断食代表が今までの左派と違うところは韓国の存在自体を否定してるところなんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:09.716ID:UNceaiHf0
>>37
俺の言った検索方法との違いが理解できない時点でバカを晒してるだけだぞwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:24.906ID:t1R/2N3N0
>>41
反論は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:38.261ID:t1R/2N3N0
悔しいか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:39.606ID:94PyJ7va0
>>39
最後まで悲劇のヒロインだったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:39.227ID:UNceaiHf0
慌てて勝利宣言してるのが逃げたくてしょうがないようにしか見えないwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:48.155ID:t1R/2N3N0
負けて悔しいか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:05:58.402ID:t1R/2N3N0
>>46
なら反論は?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:07.371ID:ofs8UUCP0
なんかヤバいやつおるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:18.160ID:ku8Ccg15M
>>46
もうその玩具壊れたから無視しようぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:23.715ID:t1R/2N3N0
ID:UNceaiHf0反論なし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:06:51.512ID:UNceaiHf0
>>50
まじで壊れちゃったなwww
ワロタwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:07:15.221ID:4WKoZkmUd
テコンダーの燃料になるような斬新な人物が必要
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:08:20.863ID:t1R/2N3N0
潮吹きで炊いたマンカスびっしり炊き込みご飯食べるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:11:41.406ID:t1R/2N3N0
まじでまんかすびっしり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:11:50.753ID:t1R/2N3N0
これは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:11:57.254ID:t1R/2N3N0
これはまじ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:13:39.150ID:ofk4MPkS0
目立たない方がいいんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:14:20.185ID:UNceaiHf0
精神壊しちゃってゴメンな
元から壊れてたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況