X



いじめが原因で人を見下す性格になったんだけど、これって普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:44:27.056ID:jehBYGqI0
普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:45:16.139ID:NdVXu8kid
いや
普通じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:18.903ID:wV5dk3w60
しらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:46:28.176ID:ZMfYfeOX0
また人のせい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:47:01.200ID:IUliPuey0
雑魚思考だな
まぁ真面目に見下しててくれよ
下からな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:48:02.663ID:sN4JPAuC0
サブは来ないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:41.624ID:YKsxbX0s0
子供の時の周囲の環境で確定した性格が大人になっても続いてるなんてよくある話
大人になってから自分がどうして今の性格になったか自己分析して
より大人として向上するにはどうすればいいか考えるのが普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:50:58.706ID:FT+4f8bq0
本来の姿に戻っただけやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:53:02.674ID:jehBYGqI0
コンビニでバイトしてるおっさん見かけると「あんな悲惨になりたくないなw」って思っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:55:04.739ID:NdVXu8kid
>>9
いちいちそんなこと考えちゃうあたりやっぱ普通じゃないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 01:29:06.399ID:IUliPuey0
働いてるから
>>1より上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況