X



氷河期「本格的な氷河期に入る前に、激しすぎる酷暑と極寒を繰り返します」 ←なんでだよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:16.150ID:PNqY69gq0
以前の氷河期、人間は「”性的に成熟した個体は1280人程度”という時代が約90万年続いた」だそうな

デブの俺らは生き残れるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:03.398ID:AZEqyIL90
磁場が変なふうになって宇宙線の影響をでひえっ冷えになるんかしんでいられるけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:48.583ID:PNqY69gq0
>>2
そういえばポールシフトももうすぐって話だね
起こったら気候とか宇宙線とか影響いろいろ大きすぎだとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:20.145ID:ALYkaWnF0
食い物への影響は?
逆にデブは死ぬんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況