X



死ぬほどつまんない人間だけど友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:49.921ID:nasQWDjk0
無理だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:38.155ID:emZfphpM0
可愛いね、君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:34.367ID:QCs8iOlwp
どうなると友達って認定されるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:56.640ID:nasQWDjk0
プライベートで月1くらい遊べば友達なんじゃね
友達の作り方知らない俺の感覚など信用に足るのかわからんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:11:58.114ID:UNJRr3hw0
ぐへへ、おぢさんとメールしようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:22.912ID:nasQWDjk0
>>2
悲しいね、俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:45.089ID:rr5m+dZh0
自覚があるうちはもう手遅れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:56.817ID:nasQWDjk0
>>5
今の時代はLINEかディスコですな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:16:58.070ID:nasQWDjk0
>>7
正直なところ諦めに入ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:20:40.577ID:+q1zDeID0
金持ちになれ
そして金配れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:03.544ID:nasQWDjk0
俺がいうのもなんだけどそれは友達と呼べる人たちなのかねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:42:55.964ID:nasQWDjk0
その顔文字最近よく見るけどなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況