X



【動画】とんでもない夫婦喧嘩の動画を見つけた!!ウチも子供が0~1歳児のときはこんなレベルの喧嘩を良くしてたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:23.730ID:A0cPsfCxd
今はもう嫁ともあまり喧嘩しなくなった

結局疲れきってて心や体力に余裕がないと喧嘩ばかりになってしまう金に余裕があっても
0004太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:08.056ID:KpBquJoN0
なんというかこれは見せつけてるだろ
視覚じゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:07:26.274ID:7D69A9Mm0
特別仲良くはないが結婚10年でケンカした記憶がない
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:01.799ID:g6+VqVdd0
鏡の中のアクトレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:24.285ID:A0cPsfCxd
>>2
おいwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:08:51.326ID:A0cPsfCxd
>>4
おい>>2じゃなくて>>3やぞw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:00.708ID:ybsN/jgh0
例の動画だけど、ギャオオオオオオオオンって言ってるのって夫婦じゃなくて娘らしいな
喧嘩してた両親も若干ドン引きしてたってのが真相
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:00.654ID:w07Xx/TV0
35年の住宅ローンなんか組むからだろ
返済比率どうなってんだボケ
0011太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:23.272ID:KpBquJoN0
なんだ3か
女がひたすらに頭悪そうだな
0012太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/29(金) 00:13:50.728ID:KpBquJoN0
普通に実際の夫婦喧嘩とかではないだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:15:37.937ID:2AUehttx0
仕事して帰ったら家事手伝えとか奴隷じゃん😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:17:53.634ID:dy3OrmOvd
>>2が強烈すぎて>>3はどうでも良くなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:33.510ID:UwpMde9e0
>>2
せめて防音室的なのでやれよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:26:44.746ID:hzhHP4La0
嫁「今日もお仕事お疲れ様」
俺「家事と子供の世話ありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況