黎明期のスマホ初めて買ってすぐ2chmate入れて2ちゃん入ったときの感動ってなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:10.121ID:cpl/IPub0
それまでガラケーでポチポチ板更新してたのがなんだったのかと思ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:01:37.535ID:YfmXjxWM0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:03.925ID:QzGggGiX0
ガラケーの専ブラもなつかしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:02:11.389ID:zbAL+yf90
スマホで2chデビューしたからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:46.207ID:XDD1TP7T0
2chmateの時って!ninjaってあったんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:23.590ID:zbAL+yf90
スマートもしもしってバカにされててそもそも固定回線がないと書き込めなかった思ひ出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:06:34.055ID:ZB4ZjtTo0
iPhone3GSでBB2C入れた時は革命だと思ったね
未来ですよ未来
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:25:28.271ID:QF3efIPS0
黎明期にchmateなんて無かったろ
0009以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:32:44.620ID:dy39CFLr0
Androidスマホの日本発売が2009年からでchmateが2010年かららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況