X



(´・ω・`)の顔だけ着ぐるみをつけて、接客するカフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:35.024ID:IoMW50VF0
誰か作ってくれ
発想権とかいらないから
顔だけ(´・ω・`)とか(´・∀・`)とかで、首から下は生身。

ドレスとかTシャツジーパンとかなんでもあり


口調は『そうだよねー』『困るねー』『わかったよー』

頭が重いから立ってのお見送りとかなし。
ずっと座りっぱなしの接客のみ

カフェ時代はこざっぱりとした木と青空を感じる風通しの良いところ
窓多め


メニューにある飲み物はカシスオレンジとか、ミルメークとかかわいこぶったもの

フードメニューはおにぎり(生姜の漬物添え)とか田舎のお婆ちゃん的簡素なもの

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:42.104ID:4GaUPAMS0
(´・∀・`)『いらっしゃいーお席は好きなこと座っていいよー。僕のところが今空いてるよー』

(´・ω・`)『私とのツーショットはフードメニューのセットを買ってもらうとできるよーどう?スタッフー』

顔を出しているスタッフ『はい。メニューはお決まりですか?』(客が紙にメモするタイプの伝票を受け取る)

顔を出してるスタッフ『お待たせしましたー』(裏方に戻る)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:05:21.184ID:4GaUPAMS0
YouTubeとか始めちゃってさ

(´・∀・`)との会話講座

ってタイトルで店内で(´・ω・`)とスムーズに話せない人向けの講座を行なう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:10:58.115ID:4GaUPAMS0
顔だけ隠して服装とか声質とか一人称は統一しない

配膳や調理スタッフも顔を出させる

(´・ω・`)ちゃんは視界が悪いから基本は会話は首の下から頑張って机の上を見るくらい

お絵描き対決とかで遊べる
対決と言ってもお皿の動物模様が、今日はライオンかな?とかうさぎかな?って当てる前戯のようなもの

出てきたのはうさぎ柄のついたお皿に乗ったオムライス

(´・ω・`)ちゃんはキャーキャー言いながらスマホを向ける女子大学生の雰囲気を感じながら悪い視界の中それぞれのファンサを行う


とある(´・∀・`)ちゃんはハートを描く
とある(´・ω・`)ちゃんは写真に写れるようポーズをとってくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:01.592ID:4GaUPAMS0
店内はポップなジャズとか、ボカロとか、アニソンとか、結構ランダムに流れる

悪ノリしたお客さんに何かを食べたり、飲んだり、顔外しを要求されたりしたら注意する
注意がだめで(´・ω・`)スタッフがダメそうだと思ったら一人一台支給の顔ありスタッフ呼び出しボタンが押される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:38.303ID:4GaUPAMS0
そんな妄想をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況